Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
в здоровье женщиныв неплохо ведут. и территориально близко))))на сайте их вроде инфа есть по цене.+-50 тыщ вроде вся берем-ть. там по триместрам мона платить.
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
Участий в СП:40
Баллы репутации: 21
Я хотела вести платно. Ходила в "мать и дитя" и в "семью". В Семье больше понравилось - атмосфера, врач, персонал. Я и раньше там наблюдалась. Могу со 100% уверенностью посоветовать врача, кот. работает не за "максимум денег", а настоящий специалист. Цены на сайте. Также на сайте отвечают на вопросы без проблем. Не стала наблюдаться платно, потому что смогла договориться в ЖК, в кот. хотела вести Б. не по месту жительства
спасибо))) увезли с угрозой, лежу сохраняюсь, 3 недели уже лежу сегодня делали узи, сказали все хорошо, маленького эмбриончика показали)))) я прям чуть врача не расцеловала прям там же)))
_________________ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ! в инете по-возможности, семейные обстоятельства, прошу не терять, отвечу всем, вопросы вижу
Баллы репутации: 133
Aliyshka писал(а):
всем привет! я тоже к вам)) нам 9 недель
Я так и знала, что ты по этой причине в больнице, а потом еще и "сдала" себя у меня в закупке. Поздравляю, Алиюша, легкой беременности тебе!
Aliyshka писал(а):
спасибо))) увезли с угрозой, лежу сохраняюсь, 3 недели уже лежу сегодня делали узи, сказали все хорошо, маленького эмбриончика показали)))) я прям чуть врача не расцеловала прям там же)))
Где лежишь?
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
nadjusha и Nejenka, спасибо))) все то вы догадываетесь))) увезли по прописке в Дему в 3ю больницу назначили дюфастон, папевин, транексан, фольку и вит.Е я в комплексе пью и сказали лежать не двигаться отслойка и угроза сошла на нет, я так рада целый день улыбка с лица не сходит
_________________ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ! в инете по-возможности, семейные обстоятельства, прошу не терять, отвечу всем, вопросы вижу
Баллы репутации: 133
Aliyshka писал(а):
nadjusha и Nejenka, спасибо))) все то вы догадываетесь))) увезли по прописке в Дему в 3ю больницу назначили дюфастон, папевин, транексан, фольку и вит.Е я в комплексе пью и сказали лежать не двигаться отслойка и угроза сошла на нет, я так рада целый день улыбка с лица не сходит
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Участий в СП:323
Баллы репутации: 115
Aliyshka писал(а):
удачи и здоровья
_________________ С 10.06 по 31.08 ОТПУСК)))Приму в дар вещи на девочек р.110-152 Мёд с личной пасеки