Участий в СП:63
Баллы репутации: 8
Ага,я близко к вам,у меня 35 недель и 2 дня). Ходила на узи в 43 жк,меня минуту хоть смотрели нет,не могу сказать. Легла и тут же сказали вставай. Ниче себе...
Я думала сегодня уже рожаю.. Поясница болит, живот периодически как при месячных и как будто по большому оооч хочется... Сейчас сходила помылась, ногти постригла.. Вещички сегодня постирала), буду завтра гладить................ Муж все порывается меня в РД отвести))
Я уже все постирала, погладила и отложила в шкафу на выписку, и себе на выписку платье приготовила. Осталось только пакеты собрать, хотела в начале этой недели, но ве никак то одни дела- то другие..... На след.неделе точно надо пакеты собрать, так то вроде все куплено уже... Кто вроде в деме родил недавно для ляли какие вещи надо? И себе сорочку надо или оам дают?! Может уже я спрашивала про это, память овсем плохая стала, столько мыслей в голове....
Я думала сегодня уже рожаю.. Поясница болит, живот периодически как при месячных и как будто по большому оооч хочется... Сейчас сходила помылась, ногти постригла.. Вещички сегодня постирала), буду завтра гладить................ Муж все порывается меня в РД отвести))
Я уже все постирала, погладила и отложила в шкафу на выписку, и себе на выписку платье приготовила. Осталось только пакеты собрать, хотела в начале этой недели, но ве никак то одни дела- то другие..... На след.неделе точно надо пакеты собрать, так то вроде все куплено уже... Кто вроде в деме родил недавно для ляли какие вещи надо? И себе сорочку надо или оам дают?! Может уже я спрашивала про это, память овсем плохая стала, столько мыслей в голове....
всё надо и ляльке и себе в родовой одноразовую сорочку выдали, весьма откровенного вида
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Если в Демский идете, берите с собой несколько сорочек, их не выдают там, пеленок тоже дают в обрез, ну тут хоть памперсами можно спастись, но девочки берут свои пеленки
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:15
Баллы репутации: 10
Я еще только покупаю вещичики Про пакеты вобще пока не думала и не собирала, вот так всегда... все на последний момент откладываю, надеюсь лялька в меня и раньше июля не родится
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
я еще тут) пишу мало, в основном, читаю.
вот пишете все тут про доплер и ктг. у нас в ЖК вообще никому ничего не надо... 1 врач на всю консультацию, и то увольняться хочет, говорит нагрузка большая. я сама доплер сделала в 37 недель и повторное узи, чтоб обвитие проверить(писала уж), так она начала там... вот, денег много, богатая больно, платно делаешь... еще и анализы платно сдала!(ага 100чел. очереди не хотелось стоять). ууу, да еще и роды с мужем, и платная палата! ну совсем денег некуда девать. чет не особо приятно все это выслушивать было, кому какое дело? ооочень возмущалась по поводу совместных родов! помню, 7 лет назад меня отговорили в консультации, думала, сейчас более лояльно к этому относятся. не, чего только не наслушалась. И нашатырки возьми, откачивать, и "ох, насмотрится", и "за что мстишь? пусть тоже помучается?" я чет ваще офигела, честно говоря.
отправили в РД меня, неделю по ночам текла вода из меня. сделали тест, не воды, все ок. шейка еще длинная и тугая, отправили готовить, сексом заниматься))) так и сказали) но чет никто не горит желанием:)))))
а сегодня тааак хреново стало мне... затошнило, голова закружилась. давление померила - 150\100, пульс 133. 4 раза перемерила на обеих руках, все так примерно. лежу целый день, таблетку выпила. сейчас вроде упало. не хочу в РД заранее то... но если еще так будет, все равно ехать придется. это из-за магнитных бурь и землетрясения, да? погулять хотела выйти, не могу, сил нет(
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
iguana писал(а):
я еще тут) пишу мало, в основном, читаю.
а сегодня тааак хреново стало мне... затошнило, голова закружилась. давление померила - 150\100, пульс 133. 4 раза перемерила на обеих руках, все так примерно. лежу целый день, таблетку выпила. сейчас вроде упало. не хочу в РД заранее то... но если еще так будет, все равно ехать придется. это из-за магнитных бурь и землетрясения, да? погулять хотела выйти, не могу, сил нет(
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
а, еще че хотела сказать. мне в РД при осмотре врач часть пробки достала. остальное вчера вышло, достаточно много, думаю вся. вот, интересно, кто через сколько родил после отхождения? в нете погуглила, примерно 75% рожают в ближайшие день-два. реже, дня через 4 и позже. мне, в любом случае, осталось немного)))) ну просто интересно. хотя, конечно, у всех все индивидуально. просто поддержать беседу, так скать) в первый раз пробку я не видела вообще.