Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Татьяна, Екатерина
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:304
Баллы репутации: 11
А по мне так, с отчеством Дмитриевна должно быть имя из трех слогов - Марина, Галина, Алина и т.д. Можно назвать Елена, а ласково иногда Аленкой называть)
А по мне так, с отчеством Дмитриевна должно быть имя из трех слогов - Марина, Галина, Алина и т.д. Можно назвать Елена, а ласково иногда Аленкой называть)
Мне тоже такие варианты нравятся очень. Поэтому старшая Милана, сейчас Алена и Полина в приоритете, Елену и Галину тоже рассмотрим.
Участий в СП:11
Баллы репутации: 4
elf писал(а):
Помогите выбрать имя девочке с отчеством Дмитриевна. Пока в вариантах Алена и Полина, но Полина для мужа слишком популярное. еще нравятся Мария и Дарья, но с отчеством слишком жестко звучит. Больше ничего в голову не приходит. upd. Старшая Милана.
А у меня дочь - Анастасия Дмитриевна, а сын - Григорий Дмитриевич.
Участий в СП:18
Баллы репутации: 2
Я вот не понимаю- зачем называть Елена, чтобы потом Аленкой называть или Оксана, потом всю жизнь Ксюша????????? И не говорите мне, что это " одно и то же " имя!!!!!
_________________ Годик моему мальчику 917043 44 сорок три