Участий в СП:87
Баллы репутации: 17
а вот такая штука прикольная, ее еще можно использовать как переноску-слинг (щас слингомамы меня убьют, скажут, что ЭТО никак не может зваться слингом). но мне нра, в инетмагазе увидела, когда кресло заказывала
Участий в СП:0
Баллы репутации: 3
У меня обе малышки в холодное время родились, я особо не парилась с одеждой - распашонка, шапочка хб, шапочка теплая, комбинезончик фланелевый , одеялко с ленточкой...
_________________ Мама двух маленьких красоток 4 и 5 лет!!!
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Мы выписывались 5 мая. Было холодно, солнце и ветер. Списочег: подгузник, распашонка фланелевая, варежки, высокие ползунки, чепчик, комбинезон велюровый на тонком синтепоне, конверт.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
2 шапки купи. одну теплую, другую потоньше. Лето в переди, пригодится
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Jardo писал(а):
Товаришши, поактивнее, мне тут жы надо определицо чё надо ишшо купить. Бодик, велюровый комбез, комбез на тонком синтепоне, нормально будет? Какую шапку надоть? Смотрела керри в дм но она внутри с какбэ начёсом, наверн тёплая слишком?
не зажареет? и велюровый комбез и на синтепоне? мы 3года назад в середине мая выписывались, ппц, дома разворачиваю -рак в человеческом обличье.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
Jardo писал(а):
Товаришши, поактивнее, мне тут жы надо определицо чё надо ишшо купить. Бодик, велюровый комбез, комбез на тонком синтепоне, нормально будет? Какую шапку надоть? Смотрела керри в дм но она внутри с какбэ начёсом, наверн тёплая слишком?
Конечно, Ярдусь нормально, вы ведь не на троллейбусе домой поедите Даже на случай ветра можно прикрыть дитё одеялочкой или пледиком. А шапочку лучше х/б, опять же лучше вниз еще поддеть, чем с флисовым подкладом.Ну это ИМХО, конечно.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Jardo писал(а):
Ну дык вот и незнаю чё готовить-та. Хбшный чтоль лучче?
хотя фиг знает как там погода будет -я 10гомая пришла в РДв теплой куртке на синтепоне -мёрзла, через неделю выписывалась в пиджачке на маечку-зажарела. А ребенка так вообще в хэбэ костюме, в плюшевом покрывале (на этом я хотела остановиться, но пока я переодевалась...), и в президентском стеганом одеяле.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера