Девочки, а как можно определить на моем сроке вес ляли . Мне на 32 недели ставили крупный плод (2,3 кг) даже напугали, что могут на кесарево направить!
Участий в СП:27
Баллы репутации: 2
Резедка писал(а):
Девочки, а как можно определить на моем сроке вес ляли . Мне на 32 недели ставили крупный плод (2,3 кг) даже напугали, что могут на кесарево направить!
мне в эту Б, ни разу не сказали вес ребенка, хотя говорят крупный будет.
Девочки, хотела спросить, только в нашей консультации требуют чтоб после выписки из роддома принести флюрографию и справку с р/д в течении 3х дней. Это новые правила чтоли, на счет флюрографии? представила в течении трех дней как я в поликлинику пойду...там бы по квартире передвигаться...
справку с рд я принесла только сегодня,выписали нас в понедельник, моя Г ничего про три дня до этого не говорила. По поводу флюрографии, последний раз я ее делала в ноябре прошлого года, вот,в ноябре и сделаю А по квартире ты еще летать будешь!!!! По себе знаю, непонятно,откуда силы берутся???
я че-то на выхи в рд попала. теперь сижу бамбук курю. муж говорит, раз пришла, может, уже родишь тогда. а я что-то совсем сейчас рожать не хочу, хоть даже врачи уже "разрешили", мол, шейка готова уже.
я че-то на выхи в рд попала. теперь сижу бамбук курю. муж говорит, раз пришла, может, уже родишь тогда. а я что-то совсем сейчас рожать не хочу, хоть даже врачи уже "разрешили", мол, шейка готова уже.
давай-давай!!! Мы за тебя кулачки держим!!! В выходные хорошие люди рожают,никого не напрягают)))
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Yusha писал(а):
Юш, не стимулируйся, полежи... и без стимуляции всё начнется скоро, раз шейка готова
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
умница, жди я еле уже по дому передвигаюсь...тазовые кости меня просто доканают... и живот высокий, на след. недельке надо успеть снять швы и я готова к встрече шарфик довязала, пакетики собраны, треники начались, ждемс
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:86
Баллы репутации: 9
цветочек писал(а):
умница, жди я еле уже по дому передвигаюсь...тазовые кости меня просто доканают... и живот высокий, на след. недельке надо успеть снять швы и я готова к встрече шарфик довязала, пакетики собраны, треники начались, ждемс
ОООО,да ...-кости это ваще писк,чот я в этот раз все явно сильнее ощущаю,и треники,и все-все -все,...мне только шапочку надо присмотреть,а так тоже почти собраны мы!!!!
А у меня в этот раз наоборот косточки не болят, может, пока конечно. И вообще сейчас хожу будто и нет живота вовсе. Если бы лялька не давала о себе знать ползанием, думала бы, что и родила уже. И ни фига не собрана я опять!!! Даже распашонок нет, блин! опять все на мужа взвалила.
Участий в СП:27
Баллы репутации: 2
девочки, дежите за меня кулачки. Недотерпим до 01.11 как я хотела. Вечером пробка отошла, ща схватки сразу каждые 5минут. жду мужа ,чтоб ребенка хоть с кем то оставить. пойду сдаваться ,ну или хотя бы глянут чего там
девочки, дежите за меня кулачки. Недотерпим до 01.11 как я хотела. Вечером пробка отошла, ща схватки сразу каждые 5минут. жду мужа ,чтоб ребенка хоть с кем то оставить. пойду сдаваться ,ну или хотя бы глянут чего там
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
aigul02 писал(а):