Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
мои узи сильно вперёд врут традиционно)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
У меня по узи наоборот на 2 недели срок меньше чем акушерский (чему очень верю, потому что при задержке в 5 дней тест совсем не полосатился). При чем так странно все скрининги и анализы назначают по сроку узи, а вот декретный видители акушерский. А мне не удобно в середине месяца уходить, мне бы к 1 числу сдать годовой отчет и со спокойной душой на покой
Чем раньше сделано УЗИ, тем оно достовернее. В первые недели эмбрионы растут одинаково. Декретный у меня считали исходя из срока по месячным и трем УЗИ, выводили среднее.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
elf писал(а):
Чем раньше сделано УЗИ, тем оно достовернее. В первые недели эмбрионы растут одинаково. Декретный у меня считали исходя из срока по месячным и трем УЗИ, выводили среднее.
мне сейчас считали от даты постановки на учет вот было у меня тогда 9 недель, от этой даты отсчитали до 30 недель и сказали вот она дата декретного
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Да нет, спасибо, буду худеть)) вчера было более менее, а сегодня другая смена похоже, все бяка, магазинные продукты то есть, хочется ж изысков))) я даже не ожидала что тут ни буфета ни киоска нет. Так ещё после семи даже пакет не передать, мои впще не успевают вовремя))) одно радует долго не держат, на 8-10 день выгоняют.
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Нежнейшая писал(а):
Да нет, спасибо, буду худеть)) вчера было более менее, а сегодня другая смена похоже, все бяка, магазинные продукты то есть, хочется ж изысков))) я даже не ожидала что тут ни буфета ни киоска нет. Так ещё после семи даже пакет не передать, мои впще не успевают вовремя))) одно радует долго не держат, на 8-10 день выгоняют.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Нежнейшая писал(а):
а что тебе есть куда худеть? тут как бы тебе надо ляльку ростить
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Сегодня на кровать положили, в соседней палате одноклассница лежит, выписали очень много человек. Я чет скинула 1.5кг уже, хотя вроде ем))) перешла во второй триместр, растем.
Сегодня на кровать положили, в соседней палате одноклассница лежит, выписали очень много человек. Я чет скинула 1.5кг уже, хотя вроде ем))) перешла во второй триместр, растем.
Участий в СП:114
Баллы репутации: 10
Ruzana писал(а):
Пожалуйста, скажите, где есть платное сопровождение беременности? Где хорошо, куда не идти? Всяко ведь знаете, расскажите?
Рузана, в Здоровье женщины ведут до самых родов( оба раза там наблюдалась у Габдулхаковой А.Х), знакома Семью выбрала, подруга в Мать и Дитя . Порядок цен сейчас не знаю.