Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Так своим ходом быстрее конечно добраться.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
Ягодка))) писал(а):
В 21 подруга лежала сохранялась, вообще в восторге от врачей тамашних.....
плюсанусь пришлось мне в 21 в геникологии полежать немного, чисто, тихо, врачи нормальные. хотя в приемном там конешно ад...всякие маргиналы мотаются Нежнейшая, не боись 21ой, удачи
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
Я в 21 практически весь первый триместр провалялась, раза три наверно с угрозами, не плохо там. Врачи хорошие, беременные в конце коридора лежат, тихо и спокойно. Отлежалась, остальной срок просто долетала) легкая была беременность, ничего не беспокоило. Все хорошо будет Нежнейшая!
Участий в СП:271
Баллы репутации: 2
А у меня цистит разыгрался не на шутку. Гиня дала направление на мочу. Я еще сказала,что меня тошнит. Дык она сказала,если будут анализы плохие отправлю в стационар (((
Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
Lena_A писал(а):
А у меня цистит разыгрался не на шутку. Гиня дала направление на мочу. Я еще сказала,что меня тошнит. Дык она сказала,если будут анализы плохие отправлю в стационар (((
Мне во время беременности очень брусничный морс помогал, если четно никогда в жизни ни в какие травки не верила, а тут вот.
_________________ Скидка 5% на IHERB https://ru.iherb.com/?rcode=BUS1358 Код BUS1358
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Lena_A писал(а):
на дисбакт-з еще сдайте сразу, самый бюджетный вариант в платных услугах инфекционной б-цы. и если что-ниб найдут, фагами лучше всего пролечиться. а/б скорее всего нельзя наверное. если будут вопросы, напишите мне, расскажу все, что знаю. вопрос оч серьезный, я оч намучилась и кучу врачей прошла.
Последний раз редактировалось Чарли 21 янв 2014, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
Lena_A писал(а):
меня спасал фитолизин....но, говорят, не все его могут принимать...пахнет он не розами:)
Участий в СП:271
Баллы репутации: 2
Чарли писал(а):
Lena_A писал(а):
на дисбакт-з еще сдайте сразу, самый бюджетный вариант в платных услугах инфекционной б-цы. и если что-ниб найдут, фагами лучше всего пролечиться. а/б скорее всего нельзя наверное. если будут вопросы, напишите мне, расскажу все, что знаю. вопрос оч серьезный, я оч намучилась и кучу врачей прошла.
Пока канефрон пью,второй день. А результами дисбака тоже к гине? или к гастру?
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Лежу, на 6этаже, заведующая посмотрела, назначили папаверин и утрожестан 200 раз в сутки, без дюфастона.. Как то пугает один раз в сутки принимать, завтра погляжу как и чего, добавлю дюфастон если что.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Нежнейшая писал(а):
Лежу, на 6этаже, заведующая посмотрела, назначили папаверин и утрожестан 200 раз в сутки, без дюфастона.. Как то пугает один раз в сутки принимать, завтра погляжу как и чего, добавлю дюфастон если что.
ну ты как бы сама себе ничего не назначай!!!!!
Нежнейшая писал(а):
Была на узи, срок увеличили)) не могу с телефона поменять подпись. Лежу так же на кушетке, ноги свисают, не прикольно, вы как? Лечат папаверином))))
узи мне в 12 недель тоже больше ставили, потом на втором узи поставили как по монстрам! врач объяснила тем что на первом узи по размерам плода ставят и мол да, плод длинный, но развитие нервной системы, что на первом уззи не видно, соответствует акушерским срокам так что не меняй линеечку, ещё мульон раз могут скорректировать сроки
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Klio писал(а):
А вот можно ли что бы мне дали декрет не по акушерскому сроку а по фактическому?
я вчера договорилась и мне там чего-то где-то подправили и сдвинули малость декретный! а так в нашей ЖК считают с даты постановки на учет (у меня на тот момент было 9 недель) отсчитывают до 30 недель и дают больничный