Участий в СП:483
Баллы репутации: 113
Я тоже тогда для компании) Пока тишина была, чет не хотелось одной тусоваться. У меня 17 неделек. Света, поздравляю! если девочка родиться- будет самое чудо из чудес- это точно. Просто тоже есть 2 случая среди знакомых, что в роду 3 поколения рождаются только одного пола. По теме- пуз с 3-м на самом деле так быстро появился, что первый вопрос на Узи был такой: "Один??!!!" Ответили, что да))
Участий в СП:322
Баллы репутации: 53
Светлячок писал(а):
Спасибо! У нас у одного дедушки 2 внука, у другого 3 и ни у одного ни одной внучки. У свекра еще и 3 сына, так что не только я девочку хочу, но и все остальные. Конечно главное здоровье, уверена и мальчишку все будем любить до безумия.
оо, поздравляю, Светик) у нас со стороны мужа все девочки-внучки)) тоже все внуков ждут, с моей стороны 1 малчик затесался Алин, и тебе легкой беременности
Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
Ага,вот так потихоньку и рассекречиваются,хотя были супер-засекреченные мамули,которые только после родов сдавались. Алина,Светлячок,поздравляю - удачи вам,девчонки!!!
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Спасибо всем за поздравления! Я все таки почти уверена, что девчонка. По всем таблицам и приметам девочка правда мальчишки по таблицам тоже одной девочкой получались и по состоянию кожи совсем другое ощущение чем с пацанами. И вообще я хоть и не планировала, но в душе просто безумно хотела девочку (это даже по моим постам можно отследить), не зря же я забеременела вопреки всему...
Участий в СП:483
Баллы репутации: 113
про кожу- ни в 1, ни во 2 Б у меня не портилась так кожа. Вернее как то кратковременно в 1-м триместре. На данный момент у меня почти с самого начала лоб и грудь вся в высыпаниях ((
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Девочки всех поздравляю! здоровья вам и легкой беременности! И все таки столько новеньких МНОГОмамочек у нас появляется! так здорово!
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Алина, Света, поздравляю с приятным ожиданием!!! Буду ждать вас в своём разделе У нас младший нехуже девочки балдеет от любви и внимания со всех сторон. Три мальчишки - это тоже здорово! о девочке тоже ещё мечтаю
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.