Участий в СП:445
Баллы репутации: 7
Светлячок, а имя Вера нравится? Буква "Р" есть, по значению однозначное такое и с отчеством вашим негрубо совсем звучит ЗЫ. В институте была у нас Марина Юрьевна, тоже редкое имя сейчас)
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Вера оно какое-то простое совсем, а на счет Марины и Ирины мы как раз думаем. У меня ПДР в день рождения подруги Ирины, ей пообещала, что если близко к ее ДР рожу, то точно Иришкой назовем. А еще у нас на свадьбе свидетельница Ирина была, мы даже благодаря ей познакомились с мужем. Вообщем много Ирин в окружении и все в большинстве хорошие. Марина тоже есть подруга и тож очень хорошая. Вот выбираю-выбираю, а родится Андрюшка
Последний раз редактировалось ProSvet 24 сен 2013, 01:59, всего редактировалось 1 раз.
Светлячок, а имя Вера нравится? Буква "Р" есть, по значению однозначное такое и с отчеством вашим негрубо совсем звучит ЗЫ. В институте была у нас Марина Юрьевна, тоже редкое имя сейчас)
не нефтяной случайно? мне вот имена для девочки нравятся Вероника и Полина.люблю,когда можно придумать кучу сокращенных имен ..Ника,Поля..
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
winter писал(а):
Broccoli писал(а):
нет не в БГУ, в БГУ у однокурсников обычные для меня имена были.
ты БГУ окончила?
и бгу тоже
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
sinusoida писал(а):
мне нравится имя Вера. подружку одну Верой зовут. и редкое достаточно имя и не на слух приятное. а еще есть такая теория, в детстве читала, что якобы как назвали человека полным именем так его в жизни и называть надо, а иначе якобы вся его человеческая сущность противится тому, что имя его сокращают как бы то ни было))) не помню уже сейчас где конкретно читала, но Вера с этой точки зрения универсальное имя))
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
sinusoida писал(а):
Иринки-Маринки-Андрюшки - все малыши хороши! Всего вам самого доброго, тебе и крошечке твоей!
Спасибо! )
any писал(а):
мне нравится имя Вера. подружку одну Верой зовут. и редкое достаточно имя и не на слух приятное. а еще есть такая теория, в детстве читала, что якобы как назвали человека полным именем так его в жизни и называть надо, а иначе якобы вся его человеческая сущность противится тому, что имя его сокращают как бы то ни было))) не помню уже сейчас где конкретно читала, но Вера с этой точки зрения универсальное имя))
Вот именно поэтому оно мне и не очень нравится, хочется чтобы было более полное имя, просто Вера кажется сокращенным. Еще есть вариант Вероника или Виктория.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
а я так без вариантов имён осталась нужно девчячье к отчеству Александровна (Мария уже есть!) и мальчуковое к отчеству Александрович (как один из вариантов рассматривается Дмитрий)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
КатошечкА писал(а):
а я так без вариантов имён осталась нужно девчячье к отчеству Александровна (Мария уже есть!) и мальчуковое к отчеству Александрович (как один из вариантов рассматривается Дмитрий)
Александра Александровна и Александр Александрович)
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
КатошечкА писал(а):
почему бы не Елена, Юлия? а мальчику Константин, Игорь? созвучие хорошее
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
adm2010 писал(а):
КатошечкА писал(а):
Александра Александровна и Александр Александрович)
я вчера писала, у нас папа сам СанСаныч
Евгения писал(а):
я за Митю)))) другого б даже не искала
да, вот мне Дмитрий именно в сокращенном варианте Митя нра
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Дима можно и не называть в принципе. Кто-то вообще зовёт только полным именем.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице