Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
Поздравляю,Юль!!! Здоровья вам с малышкой! Что прям вот так вот быстро?Хотя девочки пошустрее наверное.Я Таечку родила за 1ч 45.Сама обалдела,с мальчиками я по 8-12 часов рядилась.А тут прямо Вжик какой-то!
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Gulka_ писал(а):
Nejenka писал(а):
Вот я и "отстрелялась". )))
Поздравляю с дочкой
Как старшая отнеслась, что мамы дома нет?
Спасибо.
Алиса, похоже, еще не поняла, что ляля уже е в животике. Спрашивает, когда мы домой и сосет ли ляля титю. ))) постоянно просит поговорить со мной по телефону.
Оль, родила я, действительно, довольно быстро и неожиданно для себя. Соберусь с мыслями, напишу отчет.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:368
Баллы репутации: 34
Ягодка))) писал(а):
а я заболела((( кашель ппц, горло.. сегодня приходила терапевт назначали амоксиклав 3р в день лазолван 3р в д виферон 500тыс 2 р в день((( Второй раз за беременность антибиотики принимаю((( лишь бы сынуле не навредить...
Ягодка,выздоравливай, на этом сроке уже не так страшны антибиотики,потому что формирование всех органов произошло, не волнуйся Сама я щас антибиотики глотаю тоже
а я заболела((( кашель ппц, горло.. сегодня приходила терапевт назначали амоксиклав 3р в день лазолван 3р в д виферон 500тыс 2 р в день((( Второй раз за беременность антибиотики принимаю((( лишь бы сынуле не навредить...
Ягодка,выздоравливай, на этом сроке уже не так страшны антибиотики,потому что формирование всех органов произошло, не волнуйся Сама я щас антибиотики глотаю тоже
сегодня вот допила 5й день антибиотики, но уже лучше мне конечно ттт... А еще сынок таким крупным стал чувствую попу свою как выкатит, живот кривой сразу... и больно там перемещается так уже))) Сегодня живот болел, муж заставил пакет в РД хоть первый собрать))) собрала...
Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
Юль,вот действительно отстрелялась: и родила,и сообщила,и всем на вопросы ответила,вот откедова силы после родов у этой кнопки? Отдыхай давай,молоко копи.