Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
DD писал(а):
У родителей положительная, ага. А 4 отрицательная самая редкая, говорят, что у Христа такая была))))))))))))))
У меня первую беременность 3- была, щас 4- ставят. Родители и брат тоже, кстати, положительные))) У сына отрицательный резус, щас антител пока нет, ттт.
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
не понимаю, каким образом может поменяться группа и резус крови .... мне кажется тут не обошлось без врачебных ошибок, перепутали анализы крови скорей всего так.... если уж детей в р/д путают, чего уж про анализы крови говорить
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Сказка - Синеглазка писал(а):
не понимаю, каким образом может поменяться группа и резус крови %) .... мне кажется тут не обошлось без врачебных ошибок, перепутали анализы крови скорей всего так.... если уж детей в р/д путают, чего уж про анализы крови говорить
Я тоже так думала,но у меня анализы документы у мамы лежат за несколько лет.если бы перепутали,то были бы разные результаты.при том у меня несколько раз брали кровь в разных городах.Я по полгода жила в санатории и там с этим строго было. Я сама работала долго в поликлинике,разговаривала с врачами.Мне сказали,что такие случаи бывают.
Златовласка везучая писал(а):
Я тоже так думала,но у меня анализы документы у мамы лежат за несколько лет. Я сама работала долго в поликлинике,разговаривала с врачами.Мне сказали,что такие случаи бывают.
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
Сказка - Синеглазка писал(а):
не понимаю, каким образом может поменяться группа и резус крови .... мне кажется тут не обошлось без врачебных ошибок, перепутали анализы крови скорей всего так.... если уж детей в р/д путают, чего уж про анализы крови говорить
мне врач говорила, что раньше по 2 показателям анализ делали, сейчас вроде по 9 (могу врать), поэтому раньше довольно часто не ту группу-резус определяли. сейчас анализы точнее.
Натали001 писал(а):
мне врач говорила, что раньше по 2 показателям анализ делали, сейчас вроде по 9 (могу врать), поэтому раньше довольно часто не ту группу-резус определяли. сейчас анализы точнее.
Участий в СП:355
Баллы репутации: 24
у соседки в первую беременность то-же резус отрицательный находили, заставили поехать в Республиканку анализы пересдавать... а у меня как-то сифилис положительный показало пересдала, все ок
У моей знакомой отрицательный резус, а у ее родителей положительный. Она ходила к какому-то крутому профессору в РКБ(не помню фамилию). Так вот, она ей сказала: так не бывает, вас удочерили значит. Мы потом с ней долго смеялись
Привет! Я вот тоже столкнулась с резус-конфликтом. Да и еще очень редким явлением в ПЕРВУЮ беременность! Я была просто в шоке. На 26 неделе обнаружили титр антител 1:8 в 6 роддоме. А в перинатальном уже был 1:16. При этом мне кроме диозалина ничего не предложили в перинатальном. Хотя врач и говорила, что делают плазмоферез и лазер. Но делать не стали так как титр был маленький. А вот когда я в третий раз легла на сохранение в перинатальный меня другой врач обвинил в том, что я скрываю аборт хотя я никогда его не делала. И откуда у меня взялся резус-конфликт в первую беременность я даже не знаю. В итоге он мне заявил, что резус-конфликт они не лечат!
насчет лечения как мне врач объясняла если титр растет и появляется нарушение в черепно-мозговой артерии у ребенка, то делают заменное переливание или экстренные роды. Вот поэтому надо чаще делать доплер и следить за артерией.
Участий в СП:17
Баллы репутации: 0
у меня 1-, у супруга 2+, у дочурки 2-, с ней никаких антител не было обнаружено, а сейчас меня снова направили на анализы. Как получу результаты сразу отпишусь.