Я тоже страдаю крапивницей, но периодами! Во время беременности пару раз выходило, пила энторосгель, активированный уголь и несколько раз зиртек. А вот после родов я через день вся в волдырях и отек Квинки на губах. Принимаю так же Зиртек, Энторосгель. Вчера вот прочитала в интернете что одна девушка стала пить 1ст.л меда с холодной кипяченой водой и все прошло. Вчера вот мед 3х литровку свекры привезли, пробую ... Удачи девушке!
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Я бы сходила к иммунологу еще, ведь раз аллергия давний спутник, то она знает на что идет реакция. Антигены — вещества, вызвавшие аллергию, и антитела, выработанные в ответ на антигены не проникают через плаценту.
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Может в меня тапки сейчас полетят, но я бы к гомеопату хорошему на прием сходила. Аллергию успешно лечат гомеопатией и большинство препаратов не противопоказаны беременным.
Dinka, а на что аллергия то? Я тоже аллергик с большим стажем. Перед тем как беременеть - проходила курсы специфической иммунотерапии - СИТ, которые позволяли выносить беременность без применения антигистаминных препаратов. Я понимаю, что беременность уже есть, от всей души желаю доносить и родить здорового малыша Вашей подруге, но на будущее надо заранее озаботиться этим вопросом((
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:51
Баллы репутации: 31
Dinka, я пищевой аллергик, но не на таблетках, до беременности сильно занялась изучением сохранения здоровья и наткнулась на информацию, что причиной аллергии очень часто являются паразиты и даже самые обычные глисты, острицы, лямблии. Уже давно я перешла на безфосфатную быт. химию и реально высыпаний стало меньше. До беременности чистили с мужем организм щадящей натуральной программой, бадами, стало лучше, но не до конца. Малыш оказался тоже аллергиком, начали с 6 мес. лечиться гомеопатией, и я тоже. Теперь у меня почти нет ничего. Есть знакомый гинеколог, кажется кандидат наук или даже больше, жена его гомеопат. Сегодня только рассказал как во время Б женщина ослепла от инфекции, хотели гормонами лечить, но они гомеопатией ее "откачали", родила, все видит!
Участий в СП:202
Баллы репутации: 0
Irma писал(а):
Dinka, а на что аллергия то? Я тоже аллергик с большим стажем. Перед тем как беременеть - проходила курсы специфической иммунотерапии - СИТ, которые позволяли выносить беременность без применения антигистаминных препаратов. Я понимаю, что беременность уже есть, от всей души желаю доносить и родить здорового малыша Вашей подруге, но на будущее надо заранее озаботиться этим вопросом((
Здравствуйте! аллергик от Динки - это я. планирую беременность я тоже готовилась очень тщательно, занималась лечебным голоданием и оно помогло, только беременность пришла спустя год, а в течении года, я тупо выявляла причину бесплодия и тут бац, в самое обострение (авг.сент-всегда обострение), подфартило... Спасибо за пожелания=)
Все, что ни делается, все к лучшему, пусть все нормально будет, ттт)) Ну уж на всякий случай очевидное скажу - диета гипоаллергенная, обязательно, по возможности исключать контакт с аллергеном. А как проявляется аллергия? У меня астма и ринит, когда шла в то место, где знала, что точно будет аллерген, например, к свекрам, у которых кошка, ковры, много книг и пыли, пользовалась спреем назаваль, щас еще вот превалин рекламирует, на какое-то время помогало. Но в горло то его не брызнешь, если только сидеть и молчать, поэтому через некоторое время начинала чуять, что тут кошка)) а там уж и время визита подходило к концу. Так приступов сильных во время беременности смогла избегать
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
scherzo, ищите врачей, ищите лекарства, нетрадиционные методы лечения. Если 2 врача советуют аборт, не надо их слушать, не пройдя еще 10. Вы же понимаете, что через 2-3 года ваша алергия никуда не денется, а шанс забеременнить будет еще меньше. Так что боритесь за малыша. Здоровья вам.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Организм во время беременности по идее мобилизует силы, аборт не выход, аллергия не болезнь которая пройдёт( Нужно искать традиционные и нетрадиционные методы.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
У меня во время беременности вылезает нейродермит, про который в обычное время я уже забыла и думать. Я крем для рук Чистая линия с ромашкой использую там, где мучает зуд. До него я на гормональных препарат сидела и расчёсывала тело до крови, а тут обыкновенный крем помог.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
У меня, не аллергика, под конец беременности вылезли непонятные пятна на ногах. Пошла к аллергологу. Та прописала лакри, говорит родишь - пройдет. И точно, на след день после родов уже их и не было. Что это было, ни кто так толком и не сказал.
Участий в СП:202
Баллы репутации: 0
mama2008 писал(а):
scherzo, ищите врачей, ищите лекарства, нетрадиционные методы лечения. Если 2 врача советуют аборт, не надо их слушать, не пройдя еще 10. Вы же понимаете, что через 2-3 года ваша алергия никуда не денется, а шанс забеременнить будет еще меньше. Так что боритесь за малыша. Здоровья вам.
Irma писал(а):
Все, что ни делается, все к лучшему, пусть все нормально будет, ттт)) Ну уж на всякий случай очевидное скажу - диета гипоаллергенная, обязательно, по возможности исключать контакт с аллергеном. А как проявляется аллергия? У меня астма и ринит, когда шла в то место, где знала, что точно будет аллерген, например, к свекрам, у которых кошка, ковры, много книг и пыли, пользовалась спреем назаваль, щас еще вот превалин рекламирует, на какое-то время помогало. Но в горло то его не брызнешь, если только сидеть и молчать, поэтому через некоторое время начинала чуять, что тут кошка)) а там уж и время визита подходило к концу. Так приступов сильных во время беременности смогла избегать
Привет! за 15 лет я многое перепробовала, толку нет, без лекарств помогает пока только голодание и плазмаферез, аборт не то что бы прям советуют, сейчас говорят ждать до 12 недель на 3-х продуктах( кабачок, индейка, овсянка). пока так=) аллергологи,гомеопаты, гастроэнтерологи,иммунологи - неоднократно пройденная тема. У меня и не аллергия похоже вовсе,а просто глобальный сбой в иммунной системе, причем подобравший в себя все сопутствующие альтернативные причины крапивницы(пищевая,механическая, холодовая). Вобщем все будет нормально,но врачи мне рекомендуют к ним не ходить)))) лечить щас нельзя, а до беременности они мне рекомендовали пить таблетки. Диагноз у меня "хроническая Идиопатическая крапивница", то есть без выявленных причин.=)