Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
У меня на небе пузырьки, обожгла как будто, вылезли и ноют..Стоматита тоже не было раньше))) есть лизобакт, написано можно беременным от горла, пососать чтоль?
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
не ветрянка?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Нежнейшая писал(а):
У меня на небе пузырьки, обожгла как будто, вылезли и ноют..Стоматита тоже не было раньше))) есть лизобакт, написано можно беременным от горла, пососать чтоль?
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Витамины увеличивают риск рождения ребенка-аллергика. Я перед первой беременностью начала пить витамины и закончила пить только после прекращения ГВ, даже в первый триместр пила, т.к. в перинатальном врач сказала лучше пить при моей комплекции и многоплодной беременности. Но даже при этом после 18-20 недель у меня гемоглобин упал до 108 и ни ка не повышался. Один из сынулек склонен к аллергии, частенько кожа на ножках становится шершавой, да и раньше постоянно были обструктивные бронхиты, тоже следствие аллергии. Сейчас ни чего не пью, а гемоглобин 128 и ногти крепкие. Ногти перестали слоится и ломаться (это моя вечная проблема) опять же после начала лечения гомеопатией.
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
меня в РД во время родов врач спросил, принимала ли я витамины, и многозначительно покивал, когда я утвердительно ответила - типа вот поэтому у вас 4 с лихом кг на 38-й неделе... и тут же второму врачу "по секрету" сказал, что своим беременяшкам конечно выписывает элевит, т.к. положено выписывать, но рекомендует не пить ))))
Дык кому нравится и считают нужным пейте) Я ни одного мнения "за" мультивитамины не слышала, зарубежные так вообще категорически против. Поэтому не пью и не буду, при доказанной нужде только моно витамины и минералы.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
говорят связаны) У кого-то и без витаминов крупные дети просто и наоборот.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
я принимала витамины от и до, аллергии у ребенка нет не смотря на папину наследственность. ребенок крупный да, но подозреваю, что у моего мужа и не может быть мелких)) он сам родился 4200 и 60 см росту, сын немного папу не догнал - 57 см) зато в весе обогнал)
А я с вопросом, против герпеса что можно выпить? замучал он меня((( в одном месте проходит, в другом вылезает((( с роду такого не было.(даже небо во рту((() Еще свекровь с опоясывающим лишаем приехала... слов нет.
Опоясывающий лишай не заразен, т.е. воздушно-капельным не передается, это проявление ЦМВ. У меня во время первой беременности обнаружили антитела к нему. Когда мальчишкам месяца 3 было, у меня эти пузырьки на пояснице вылезли на фоне общего снижения иммунитета, лечили иньекциями витаминов, не прекращая ГВ.
Это не ЦМВ, а герпес зостер, тот же тип, что у ветрянки. Для переболевших не заразен.
Для меня мамы с погодками это сродни крайней степени героизма)