Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
Жень, если будет возможность приезжать с кемто например, то я запросто и стопроцентно бесплатно уколю и систему поставлю. Если не найдешь, то имейте в виду.
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Дева писал(а):
Девочки, есть препарат антивирусный, который беременяшкам можно принимать для профилактики? Иду сегодня на корпоратив, подозреваю, что там могут быть не совсем здоровые люди.
зачем всякую бяку просто так пить? имхо, но лучше лишний раз вымыть руки и нос по приходу домой промыть морской водичкой.
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
А я с вопросом, против герпеса что можно выпить? замучал он меня((( в одном месте проходит, в другом вылезает((( с роду такого не было.(даже небо во рту((() Еще свекровь с опоясывающим лишаем приехала... слов нет.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Свекровь срочно выгнать:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Нежнейшая писал(а):
А я с вопросом, против герпеса что можно выпить? замучал он меня((( в одном месте проходит, в другом вылезает((( с роду такого не было.(даже небо во рту((() Еще свекровь с опоясывающим лишаем приехала... слов нет.
Опоясывающий лишай не заразен, т.е. воздушно-капельным не передается, это проявление ЦМВ. У меня во время первой беременности обнаружили антитела к нему. Когда мальчишкам месяца 3 было, у меня эти пузырьки на пояснице вылезли на фоне общего снижения иммунитета, лечили иньекциями витаминов, не прекращая ГВ.
Герпес вылазит тоже из-за снижения иммунитета, природой так заложено, чтобы организм плод не начал отторгать. Витамины не желательны в первый триместр (в эту беременность у меня вообще табу на них, питанием лучше пополнять запас). Виферон лучше, наверное, но я тоже против него, т.к. это жесткое вмешательство в иммунитет. Мне прописывали в 20 недель, на мой вопрос "Зачем?" ответили, сейчас же все болеют, так для профилактики, я, естественно, не стала покупать.
Я сильно бронхитом болела в 27-29 недель в этот раз, хрипы ужасные, ночами спать не могла, закашливалась, вытащила меня гомеопатия, хотя прописывали АБ в иньекциях. Сейчас отеки эффективно тоже гомеопатией снижаю, клюква и травки мочегонные не оч. помогают.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Лечиться таки лучше под наблюдением врача имхо. Гомеопатия помогает только тем кто переключился на это лечение обычно.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Я просто за последние лет десять, ничем не лечилась, ничего серьёзного не было, а тут все и сразу. Во рту панавир не намажешь((( на слизистой вылез зараза.