Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Елисеев сейчас очень много как по мне слишком мягкое имя для мальчика. С отчеством и фамилией сложно стыковать, сокращения девчачие больше.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Ольгу записала для себя. Екатерина сама хотела, но была у муж, пАнимаИшь ли лУбоффффф по имени Катя, там не очень хороша история и это имя он сразу отмел. Таня, Лена, Наташа я не хочу.
Я б Галина назвала, но у меня маму так называют, не знаю с чего пошло, имя у нее сложное очень, и вот с какого-то времени все стали звать Галей. Свет, Валя - свекровь, обойдется)))
Алиса клево ) Милана, по-моему, тоже с фамилией приятно сочетается
У Алисы сокращений как раз нет) но плюсуюсь)))
Милана тоже не сокращается, если только Мила)) У меня тоже Дмитриевны, и мягкие имена гораздо больше нравятся в сочетании с отчеством. Со второй был основной вариант Алена, после рождения стала Элиной)
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
кисольда писал(а):
mama2008 писал(а):
Голосую за Елену))) К отчеству Дмитриевна нужно не длинное имя без буквы Д и Р
Юль, значит старшую мы зря назвали Виктория
Не, не зря. Мне Виктория нравится очень. Еще Вероника:-) Сама вот думаю над Викторией. Остальсь унать кто будет:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:51
Баллы репутации: 31
Дочкина мама писал(а):
А почему мальчиковые имена Евсей и Елисей никто не вспоминает? Такие красивые, ласковые на звук имена
Это наших пока два варианта, первого между Елисеем и Савелием выбирали, теперь Елисей остался. Мне тоже кажется с таким именем есть дети, но не больше чем Кириллов и Егоров и Артемов)
Участий в СП:51
Баллы репутации: 31
[/quote] Елена Дмитриевна - маленьких Лен не встречала Екатерина Дмитриевна Марина Дмитриевна - одно время имя жутко нравилось, даже ждала маленькую Маришку, а на узи оказался мальчик([/quote] Прям всех моих учительниц в школе перечислили)
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Давайте и мне чтоль под Алексеевну придумаем имя) Мечта у меня была дочку Викторией назвать, но сейчас что- то передумалось( Ксению муж отмел, Злата тож ему не понравилась((( по именинам нам Анастасия подходит, но я не хочу((( Ленька наш всем рассказывает, что Машей назовем)))) видимо Маши и медведя пересмотрел
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Евгения писал(а):
Давайте и мне чтоль под Алексеевну придумаем имя) Мечта у меня была дочку Викторией назвать, но сейчас что- то передумалось( Ксению муж отмел, Злата тож ему не понравилась((( по именинам нам Анастасия подходит, но я не хочу((( Ленька наш всем рассказывает, что Машей назовем)))) видимо Маши и медведя пересмотрел
Значит Машей и называйте
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Евгения писал(а):
мне кажется созвучны Светлана, Татьяна, Марина, Арина, Карина и т.д.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Алексеевне почти всё подходит, кроме тех где "а" много типа Александра.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице