Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
у меня когда-то за день до декрета спросили - я тогда на двух работах работала - мол, ну чо, в след год целиком к нам переходите? я грю - я в декрет ухожу.. Вот это были глазаааа..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Ко мне подружка приходила еще в начале бер. Я предлагаю вино, сама не пью. Меня тут же спалила. Шоб я подружками и не выбила бакальчик:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
если пуз не острый а "девчачий" то долго не палят)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:271
Баллы репутации: 2
Я сегодня уже в платье не влезла, в свои 8 нед. Нормальное явление постоянно тошнит,аж дышать тяжело? При этом кушать в привычное для организма время хочется,несмотря на тошноту. Не тошнит када сплю и када постоянно в движении
Утренняя тошнота это нормально. Есть разные способы борьбу. Тошнит обычн на голодный желудок. ТАк что небольшие перекусы теми же фруктами помогут. Если это конкретная рвота и убавка веса, то учше сдаться в больницу
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
кисольда писал(а):
Гузаль,мои поздравления! Легкой беременности!
Спасибо, жду второй триместр, надеюсь полегчает, даже ужин не могу приготовить, на пельменях сидим, искупаться тоже проблема, сил ни на что нет, лежу все вечера.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Нежнейшая писал(а):
кисольда писал(а):
Гузаль,мои поздравления! Легкой беременности!
Спасибо, жду второй триместр, надеюсь полегчает, даже ужин не могу приготовить, на пельменях сидим, искупаться тоже проблема, сил ни на что нет, лежу все вечера.
У меня так было! Не скажу что близость 3 трим сильно изменило ситуацию
Правда) У кого круглый небольшой пуз просто кажется что женчина поправилась в области талии.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
у меня подруга до 26 ходила в обычной одежде) Никто ни сном ни духом, потом за месяц наросло как-то, но там и дитё мелкое будет)
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Дык вот я к тому что у всех каждый раз всё индивидуально Вот с Машкой сразу видно по мне было, нынче до сих пор иной раз не видать! Хотя похоже тоже девка растет
Можно я тут снаглею и сп-ку попиарю Одежда для дома Эйс, удобные модельки для пузиков. Сама сижу в платишке с завышенной талией. Все удобно помещается, еще на вырост немного есть) Есть яселька и для детей есть все: белье, платья, пижамы и штаны закупка тут viewtopic.php?f=73&t=115475&view=unread#p2929103
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
У Эйса/Клевера хорошее качество, но я дома хожу исключительно в тайсах и футболках/майках из мерила (СП Арго), но сейчас пуз уже не полностью закрывается. Халатики и платья не приемлю дома, если только после душа.
Нежнейшая, Lena_A терпите, девочки. У меня и тошнота постоянная была (без рвоты) и сил не было, с работы еле доползала, ничего по дому не делала. Примерно неделю назад полегчало. И с каждым днем легче становится.