Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
ооо, это может вам Чарли и мне нужно все по пунктикам выполнить , а многих пофиг на эт, ну или хотя б даже не знают, что лучше проветрить. В этот раз элементарно некоторым спать охота было, лениво. Пеленаторы то же ни разу не знали, что надо протирать, что и каструлька с тряпочкой в растворе готовая лежит, меня в последний день перевели, там девчонки вообще удивились когда я стала протирать клубок пеленочной пыли намотался . Кстати, все три раза я протирала и проветривала, это в первые роды нам стразу инструктаж дали при заселении в палату, а другие роды уже никто и не говорил, можно элементарно не догадаться.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
хочу поднять темку, перечитала за тот год - кроме вязаного одеальца Биологини больше ничего!!! Девочки!!! Во что ляльку-то одевать через недельки 3-4??
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Лилия писал(а):
хочу поднять темку, перечитала за тот год - кроме вязаного одеальца Биологини больше ничего!!! Девочки!!! Во что ляльку-то одевать через недельки 3-4??
ох, завидую белой завистью уже через 3-4 недельки, вот счастье то
с когда увидела, что они еще и в пеленку ребенка замотали, была в шоке... а им просто показалось, что ребенок маленький и сразу в одеяло неудобно заворачивать... до дома доехали, ребенок ни разу не вспотел... хотя, конечно же, сама я легче одела б малыша.
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
в прошлом году все про автокресла говорили... в итоге я все равно везла ребенка на руках, потому что муж совсем невменяемый был (нет, не пьяный, просто волновался очень) и кресло не взял. а я в итоге была даже рада, потому что нормально сидеть я не могла, а так мне подушек привезли и мы с ребенкой лежали
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
вот думаю тонкое одеалко это на погоду как щас, а если больше 30 будет? выписка же после 3х часов дня начинается? самое пекло, хотя кондёр есть в машине, вот думаю просто тонкий слип не проканает?
Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
Конечно нормально.Кто-то уже писал,что в жару выписывались в нарядном костюмчике(рубашечка и ползуночки высокие),даже фото выкладывали.И никаких одеялок,сразу в автокресло уложили и нормуль.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
AnirI_AveizaH писал(а):
а в 3ем есть скайп)))))))))
Это как?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Лилия писал(а):
вот думаю тонкое одеалко это на погоду как щас, а если больше 30 будет? выписка же после 3х часов дня начинается? самое пекло, хотя кондёр есть в машине, вот думаю просто тонкий слип не проканает?
да, конечно. И сейчас жарко в одеялке, имхо. А если на улице больше 20 градусов, какое там одеялко? Тем более на машине все равно домой ехать. Мы в мае в одном слипе выписывались.
Участий в СП:57
Баллы репутации: 29
Девочки-красавицы,как думаете,если в августе выписываться так: -конверт тонкий -бодик с короткими ручками -носочки -шапочка нормально будет?не холодно,не жарко? Вместо бодика еще возможен вариант ползунков с грудкой и тонкая распашонка. Или же просто в распашонку и в пеленку запеленать и в конвертик??
_________________ ...Время не имеет значения. Важна только жизнь...
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Я бы посмотрела по погоде, если такая жара, то какой конверт а - ребенок реально упреет в нем. Вместо конверта - посмотри пледик - легкий (кружевной или т.п.).
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..