Что-то я начинаю косяки замечать: шов неплотно затянули, теперь того гляди разойдется, ребенку пупок больше сантиметра оставили. Че-то не довольна я акушеркой, резанула меня еще по-хозяйски так, глубоко. Блин. Надо было договариваться все-таки... А вот врач преотличнейшая оказалась, нежная такая.
Девочки, скажите, а ложные схватки могут больше 6 часов подряд продолжаться?
Сама отвечу на свой вопрос- могут, и даже дольше... Я в родблоке побывала))) Ложные все таки оказались схватки, домой вот только что приехала. Провела среди родственников генеральную репетицию
_________________ куплю ноутбук в любом состоянии на запчасти 8-963-13-66-878
Участий в СП:5
Баллы репутации: 9
Yusha писал(а):
Что-то я начинаю косяки замечать: шов неплотно затянули, теперь того гляди разойдется, ребенку пупок больше сантиметра оставили. Че-то не довольна я акушеркой, резанула меня еще по-хозяйски так, глубоко. Блин. Надо было договариваться все-таки... А вот врач преотличнейшая оказалась, нежная такая.
тебе кесарево что-ли делали?
нет, эпизиотомию. После прошлых родов остался шов от эпизиотомии, он и поехал опять, пришлось им снова резать.
Участий в СП:90
Баллы репутации: 2
Добрый вечер. Уважаемые модераторы Алинка-Малинка опять попала в больницу и похоже до родов уже не выйдет, прошу оповестить оргов чтобы всю информацию о закупках Алинки-Малинки скидывали мне, спасибо.
сегодня снова полюбовалась на свою красотулечку лежит уже как положено, приготовилась на выход, плацента поднялась на место , а ещё я увидела как она ротик открыла и закрыла, я прям так растрогалась до слёз
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
♥AdЖани ♥ писал(а):
сегодня снова полюбовалась на свою красотулечку лежит уже как положено, приготовилась на выход, плацента поднялась на место , а ещё я увидела как она ротик открыла и закрыла, я прям так растрогалась до слёз
здорово ! тоже скорее на узи хочу, еще недельку потерпеть и тоже посмотрю на свое чудо
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
♥AdЖани ♥ писал(а):
три узи в таком стрессе проходила, всё время переживала, сердечко бьётся или нет и вообще всё ли в порядке, в этот раз шла спокойно посмотреть на ляльку, испытала бурю положительных эмоций
Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
Девочки! У меня остались Свечи с Экстрактом Красавки, 5 шт, срок годности до 04.14. Заберите, а? Я их ставила для подготовки шейки матки. Территориально Затон, могу в БГУ передать.
всем привет, меня с 3 роддома вчера перевели в 8 больницу с пиелонефритом измучалась за эти дни, со всех дырок уже по 2 раза анализы собрали, и на кесарево уже готовили, в итоге вот в урологии лечусь
_________________ куплю ноутбук в любом состоянии на запчасти 8-963-13-66-878
всем привет, меня с 3 роддома вчера перевели в 8 больницу с пиелонефритом измучалась за эти дни, со всех дырок уже по 2 раза анализы собрали, и на кесарево уже готовили, в итоге вот в урологии лечусь
оёй мне знакомы эти непередаваемые ощущения выздоравливай скорее)))