У кого-нить было так, я чешусь вся жуть как, и днем, ночью так вообще просыпаюсь и не могу остановиться, чешется не что-то, а просто ВСЕ.. это жесть, масла, крема и прочее не помогает.. в ту беременность так было ближе к концу, я до крови чесала, какие-то таблетки для печени выписывали, полегче было. на прием 11 апреля тока, пораньше схожу наверно, через пару дней как раз скрининг будет мой готов, заодно и спрошу.
у меня так было!!! Ходила к дерматологу, аллергологу, даже на чесотку соскоп брали, чесалась ууужас как!!! Поставили дерматит беременных (это было 10-11 недель где то). Прописали мазь локобейз репеа после ванны сразу, купалась раз в неделю! (иначе все заново начиналось), уголь активированный и еще я кушала энторосгель и пару раз когда совсем не в моготу было 5кап зиртека.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
у меня недели за 2-3 перед родами были пятна непонятные на ногах. С анализами ходила к дерматологу. Ничего не нашли. Сказали само пройдет. После родов на 2-й день ничего уже не было
Участий в СП:27
Баллы репутации: 2
кисольда писал(а):
У кого-нить было так, я чешусь вся жуть как, и днем, ночью так вообще просыпаюсь и не могу остановиться, чешется не что-то, а просто ВСЕ.. это жесть, масла, крема и прочее не помогает.. в ту беременность так было ближе к концу, я до крови чесала, какие-то таблетки для печени выписывали, полегче было. на прием 11 апреля тока, пораньше схожу наверно, через пару дней как раз скрининг будет мой готов, заодно и спрошу.
У меня в первую Б так было, заставила в обменке написать диагноз (поставили зуд беременных), В р/д неприняли бы, ладно запись было, у меня все в кровь расчесано было. А выписывали хофитол, но точно не помагал и иссопу заваривала (от зуда и бессоницы -тоже безрезультатно). Врачи сказали родишь пройдет и ведь правда прошло все
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
[quote="Женя"][quote="Agariya"][quote="Женя"]По поводу белья. В экваторе, возле детского мира магазин для беременных, забыла название, так вот там я себе майки-бюстгальеры и трусики к ним покупала бесшовные. Такооой кайф, когда их надеваешь: все держит , даже мой 75Е и нигде ничто не давит, не сползает. Очень рекомендую.[/quote]
спасибо за наводку! как раз нужно[/quote] Не за что. Вот такие майки я всех цветов напокупала))) http://www.budumamoy.ru/catalogue/majki ... /item_637/[/quote] Я после родов их ношу отлично. И кормлю в них-нормально растягиваются и обратно форму принимают. А вот взяла в фармленде спец для кормящих - не пошел мне.
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Чешутся у меня сами титьки и под ними. А еще я заметила, синяки на правой икре ног. Седня с утра не вставая напялила чулки специальные. А флебодию, забываю уже которое утро выпить, натощак . Надо бы еще выбраться к флебологу, наверное...
Участий в СП:195
Баллы репутации: 7
У меня с утра паника началась, что-то лялька не шевелится, я поела-нет шевелений, легла-нет шевелений, живот лежа потолкала-нет шевелений. С 8 утра до 13-30 паника стала превращаться в истерику (тяжко моим родным ). Пошла к врачу, пока сидела в очереди стал меня изнутри подпинывать , на приеме гинеколог послушала через трубку сердцебиение- вроде все хорошо. А вообще с какой недельки гинеколог уже может серечко малыша слышать?
Участий в СП:195
Баллы репутации: 7
цветочек писал(а):
Рыжик с 15-16-ти недель
Спасибо, а то как-то быстро она меня посмотрела, мне показалось, что ничего она не услышала. Мне в первую беременность тоже попозже слушали, когда живот большой уже был.
у меня с 28 только начали.... до этого и не слушал ни кто...
ну когда начали это их право, но в перинаталке с 15-ой-16-ой недели слушают уже трубочкой, при поступлении прибором слушали
меня в 49жк тоже прибором слушали 16-18нед... прикольный прибор, жаль в нашей такого нет((( А то я шевеления на 21 недели только чувствовать стала...все равно ж переживаешь, а тут оп приборчиком и все слышно. а трубочкой мне в 20 недель сказала Г рано мол((( не знала что раньше. можно.
Участий в СП:15
Баллы репутации: 10
Сижу вся на нервах. Сегодня в хлам переругалась со своим врачем в ЖК. Т.к. я хожу к ней раз в месяц и не прошла еще всех врачей, она начала угрожать мне тем, что не выпишет больничный лист. Из доводов, это я должна и обязана по закону. Ответила, что я ей ничего не должна и ничем не обязана. Спросила по какому-такому закону? И тут ее понесло... угрозы-угрозы... Я тоже не выдержала, сказала как вы со мной разговариваете так и я буду с вами. Тоже буду писать на нее жалобы. Вобщем вышла от нее вся расстроенная, высоким давлением и головной болью.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Так вроде до такого срока еще на работу надо ходить, нет? Вот чесно не представляю, как можно успевать сдавать каждые 2 нед анализы, ходить по врачам и еще работать. К этому еще токсикоз, сонливость
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
а почему вы не прошли всех врачей?
Потому что работала-болел ребенок-сама болела, только сейчас вот время появилось, начну проходить. Добивает, то что проходишь просто для галочки и все. Поэтому решила два круга не делать. А пройти всех один раз за бер-ть
mama2008 писал(а):
Так вроде до такого срока еще на работу надо ходить, нет? Вот чесно не представляю, как можно успевать сдавать каждые 2 нед анализы, ходить по врачам и еще работать. К этому еще токсикоз, сонливость
так да еще работать надо, но я сейчас в отпуск пошла очередной уже
идите врачей проходить в Будь здоров!!! За один день все пройдете и не дорого!!!! Нервы целее будут. Мне что то про второй круг пока ничего не говорили... когда его надо проходить? Я ни дня не работала и то лень в жк ходить, НО надо так надо))))))
Ягодка))) писал(а):
идите врачей проходить в Будь здоров!!! За один день все пройдете и не дорого!!!! Нервы целее будут. Мне что то про второй круг пока ничего не говорили... когда его надо проходить? Я ни дня не работала и то лень в жк ходить, НО надо так надо))))))
Я согласна, надо конечно, раз в месяц, максимум раз в 2 недели, до декрета, но не каждую неделю же!!!, надоело просто уже.