Я КС боюсь только из за того, что у меня кожа какая то "суперская" и швы уроды на ней(((( Я сама почему то думаю, что сама рожу, да и муж тоже говорит, что предчувствует, что ЕР будут...
я сама наркоз очень плохо переношу, поэтому на эпидуралку сразу согласилась и отходняка нету и ляльку сразу видишь , дочке колено оперировали тоже эпидуральный наркоз делали, так что ничего страшного нет, если только противопоказаний к нему нету
Участий в СП:31
Баллы репутации: 16
♥AdЖани ♥ писал(а):
я в дёме 5 штук отдала за кс с красивым швом, у золовки после внематочной шов в два раза больше
красивый это на коже который должен быть или на матке то? мне в 8 забесплатна оба раза красивый шовчик сделали, маленький и аккуратный. У мамы в 8 же в гинекологии такой же после операции. После у нее врач по шву больницу определила, мол в 8-ом такие швы делают. Даже и не знала что за это еще и денег берут дают (именно за шов)
Последний раз редактировалось Алько 14 май 2013, 01:24, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:141
Баллы репутации: 109
Девы, насчет шва-у меня после 4го КС 1.5 мес. прошло-красная ниточка тонкая ("улыбка"), потом посветлеет и вообще нормально будет. В 8ке ВП классно кесарит, рекомендую. Цены на КС 2,5 года назад было 15, сейчас вроде бы 20.
Участий в СП:141
Баллы репутации: 109
Снежебелка писал(а):
интересный такой разброс цен
у тебя другие цифры? про 15 точно знаю так было (личный опыт), про 20 спрашивала у других в этот раз сама сертификатом благодарила, подруга посоветовала
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
15-20 это договорные роды видимо, а за шов/наркоз видимо тоже как кому совесть позволит просят, около 5 насколько слышала.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
Привет, всем! Девочки, спасибо за поздравления в спец.темке))) Guz, поздравляю! Спокойных вам ночей и побольше молочка. У меня что старшая, что младшая, появились в ПДР)))