Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
а я забила на промежуточное взвешивание))) вчера пришлось весь день кушать овощи и фрукты) чуть с голоду на стенку не полезла)) уснуть смогла только после порции орехов-ладно сообразила) сегодня 100 отмазок придумала, а меня даже не спросили- чего мол пропустила))) прирост веса, по сравнению с последними данными, тоже нормальный приняли еще в точное время записи, дали бесплатных таблеток, - я в приятном шоке))) даже пешком домой пошла))
Причем моя Г. регулярно повышает квалификацию, ездит по семинарам. В этот раз после курсов резюмирует: идет возврат к традициям, для гемоглобина кушать клюкву (для профилактики отеково ее же),от отеков по факту - брусничный лист. Не стала тему поднимать, но для разгрузочного дня (имхо) яблоки самая тема.
Участий в СП:324
Баллы репутации: 266
Рыжик писал(а):
У меня сейчас то ли гормоны, то ли просто достала обстановка в доме-моментально завожусь психую и чуть ли не до слез. Свекровь постоянно спрашивает, что я такая злая, а на прошлой неделе вообще спросила, а хочу ли я этого ребенка? Я ей отвечаю, что я долго к этому готовилась и вообще почему такие вопросы? А ты, говорит, постоянно психуешь и нервничаешь, не знаю я что и делать, но несходит на меня пока ощущение вселенского счастья, такого как с первым было. А ляльку очень хочу
У меня тоже жуткий психоз и депрессия Уже месяц мучаюсь и своих мучаю. Так хочется на улице гулять. Только пока оденусь, пока свою ягозу двухлетнюю поймаю и одену, уже сил нет на улицу идти. Недавно выходила (заставила себя) прогуляться, домой через час приползла вся в слезах. С коляской нигде не пройти. Дочь выскакивает постоянно, сидеть не хочет. А у нас даже двора нет - дороги одни кругом. Пока до нормального двора дойдешь умереть можно. Физически тяжело все стало. Сижу и корю себя, что не могу нормально за старшей малявкой присматривать, да ещё пузожителя своего ущемляю, не гуляю совсем. Сижу и жду весны нормальной
Снежебелка писал(а):
Причем моя Г. регулярно повышает квалификацию, ездит по семинарам. В этот раз после курсов резюмирует: идет возврат к традициям, для гемоглобина кушать клюкву (для профилактики отеково ее же),от отеков по факту - брусничный лист. Не стала тему поднимать, но для разгрузочного дня (имхо) яблоки самая тема.
моя Г. тоже советует мне клюкву и бруснику в качестве морсов
Участий в СП:141
Баллы репутации: 109
Ладно клюкву.. а мне одна Г (с мамой моей еще училась вместе и работала) начала назойливо предлагать подписаться в какую-то фирму, продающую бады и т.д. и расхваливать чудодейственный сироп фиников, который вылечит мне анемию а таблетки типа сейчас все вредные
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
сироп - видимо, как удобная для приема форма) + торг наценка за сеть )) мне кстати бесплатный феррум лек понравился, в форме жевательных таблеток люблю)))
_________________ ★+796IO4IOI23★
Последний раз редактировалось Снежебелка 21 мар 2013, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
У меня тоже жуткий психоз и депрессия Уже месяц мучаюсь и своих мучаю. Так хочется на улице гулять. Только пока оденусь, пока свою ягозу двухлетнюю поймаю и одену, уже сил нет на улицу идти. Недавно выходила (заставила себя) прогуляться, домой через час приползла вся в слезах. С коляской нигде не пройти. Дочь выскакивает постоянно, сидеть не хочет. А у нас даже двора нет - дороги одни кругом. Пока до нормального двора дойдешь умереть можно. Физически тяжело все стало. Сижу и корю себя, что не могу нормально за старшей малявкой присматривать, да ещё пузожителя своего ущемляю, не гуляю совсем. Сижу и жду весны нормальной
Мб это еще из-за того, что вы как раз и дома с неугомонным ребзем, ведь по себе знаю, выматываешься на всю катушку. На работе, канеш, тож нелегко, но, тут можно хоть потрещать с кем-нить, такскать разбавить краски жизни. Уфф, а мне надо еще весь апрель допиликать, так-то по срокам с 15-го на декрет. Не знаю, гиня согласится передвинуть срок на 2 нед. позже. Насчет клюквы, подумалось. Мы на этот раз почти всю зиму пьем клюквенный морс, недавно токо шиповник закончился. Мб из-за этого у меня на этот раз Нb держится в пределах нормы? Все предыдущие Б, я на этом сроке вовсю пила железосодержащие препараты.
Xanum писал(а):
Насчет клюквы, подумалось. Мы на этот раз почти всю зиму пьем клюквенный морс, недавно токо шиповник закончился. Мб из-за этого у меня на этот раз Нb держится в пределах нормы? Все предыдущие Б, я на этом сроке вовсю пила железосодержащие препараты.
Снежебелка писал(а):
сироп - видимо, как удобная для приема форма) + торг наценка за сеть )) мне кстати бесплатный феррум лек понравился, в форме жевательных таблеток люблю)))
а мне дали дурацкий сорбифер, причем дали недели в 32 феррум-лек мне не помогает почему-то тотему жидкую 2 упаковки смогла осились поднялось с 78 до 104
боже, я-то с коляской не могу ходить, вся мокрая как мышь домой прихожу , а уж как с пузиком по таким буеракам ходить, вообще не представляю в последние дни на лоджии гуляем... депрессняк меня накрыл после родов, чёт так тяжко было и помочь нет никого, а сейчас прям наслаждаюсь общением с малявочкой , она уже такая интересная стала
Участий в СП:361
Баллы репутации: 74
Xanum писал(а):
На работе, канеш, тож нелегко, но, тут можно хоть потрещать с кем-нить, такскать разбавить краски жизни. Уфф, а мне надо еще весь апрель допиликать, так-то по срокам с 15-го на декрет. Не знаю, гиня согласится передвинуть срок на 2 нед. позже.
я отпуск хочу взять, на 2 недельки, перед декретом)))) Тоже устала на работе уже(((
Участий в СП:195
Баллы репутации: 7
Да, на работе как-то повеселее, только я еще неделю на больничном буду сидеть-живот болит. А я про клюкву чет даже и не думала, а счас ее упакованную покупать? На рынке побаиваюсь покупать.