Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Моя мама с первой моей беременности хотела, чтобы внука назвали Дмитрием. Ничего, ходит пылинки сдувает с Виктора, Романа и Леонида. Мы бабушек перед фактом ставим, что будет внук с таким-то именем. Лиана, сын ваш. Вы с мужем его выстрадали. Вам его и называть.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Ягодка))) писал(а):
У меня свекровь, золовка и племянница мужа как в голос ФУУУУ завизжали когда муж им зачем то!!!! сказал, что в животике Даниска(((( я весь день потом ревела.... Теперь муж под их давлением новое имя думает, а я теперь еще увереннее в имени Данис.
Правильно Люда говорит. Ты так долго ждала своего малыша,имеешь право на выбор имени сама! У меня мама ни за одно имя сына ни слова не сказала,хоть горшком назовите,это ее любимые внуки! Мне тоже очень нравится Данис,красиво звучит.
Участий в СП:160
Баллы репутации: 12
Ягодка))) писал(а):
У меня свекровь, золовка и племянница мужа как в голос ФУУУУ завизжали когда муж им зачем то!!!! сказал, что в животике Даниска(((( я весь день потом ревела.... Теперь муж под их давлением новое имя думает, а я теперь еще увереннее в имени Данис.
Свекр, когда ко мне свататься пришли, сказал, что я рожу ему внучку и звать ее будут Анечка)) в честь его матери, умершей, царствие ей небесное, я категорически против называть детей в честь умерших людей, плохая примета, на мой взгляд, ничего родилась Лейла Вадимовна, никто не умер ,от того что не Анечка ,все уже привыкли, ребенок наш как хотим так иназываем, самое главное что бы вам нравилось, Лиана, еще плакать из-за этого, вам растить и воспитывать ребенка, а не свекрови, называйте как вам нравится, я бы вообще на вашем месте не озвучивала имени до родов, а потом поставила перед фактом, да и пол бы не сказала, после родов обрадовала бы))) у вас внук звать ,Данис и усе там бы уже никуда не делись))
Участий в СП:15
Баллы репутации: 10
prinny писал(а):
Ягодка))) писал(а):
Свекр, когда ко мне свататься пришли, сказал, что я рожу ему внучку и звать ее будут Анечка)) в честь его матери, умершей, царствие ей небесное, я категорически против называть детей в честь умерших людей, плохая примета, на мой взгляд, ничего родилась Лейла Вадимовна, никто не умер ,от того что не Анечка ,все уже привыкли, ребенок наш как хотим так иназываем, самое главное что бы вам нравилось, Лиана, еще плакать из-за этого, вам растить и воспитывать ребенка, а не свекрови, называйте как вам нравится, я бы вообще на вашем месте не озвучивала имени до родов, а потом поставила перед фактом, да и пол бы не сказала, после родов обрадовала бы))) у вас внук звать ,Данис и усе там бы уже никуда не делись))
Ну и вообще, от папы уже есть фамилия и отчество для ребенка, так что имя должна ты выбирать
Лиана, нашла из-за чего плакать! даже не думай огорчаться - главное здоровье малыша!!! растите большими!)
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
Ягодка))) писал(а):
Всем не угодишь, вспомнилась девочка Ива, которая хотела угодить своим рисунком всем. У меня тоже были терки с именем. и вообще сколько помню вечно у кого-нить есть мне что сказать, то почему детей не рожаете, то три хватит, то рожай пятого, то так назови, то эдак. Мне смешно, мимо ушей научилась все пропускать. Это ваша жизнь и вы ее живете. А вообще имя красивое, плюньте на всех. и уж расстраиваться точно не стоит. Скажите про себя: мне все равно, что вы обо мне думаете, потому что я о вас вообще не думаю.
ОЙ девочки спасибочки! ВСе же чувствую муж все равно прислушивается к мнению "своих", но правильно сказали фамилия и отчество от папы! имя мама должна дать)))) Да и я оооч долго ждала, чтобы слушать все и вся.... А то все Тимурика ждут))) Llemke, оооч красивое имя! Молодец ты)))
когда в кардиологии лежали, в палате с нами был мальчик с именем Сынтимер. Им мулла посоветовал так назвать, раз с пороком сердца родился, чтоб сильнее болезни был он. для тех, кто не знает перевода, тимер - это железо. а что означает сын на тюркском не знаю)))
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Альбина$ писал(а):
когда в кардиологии лежали, в палате с нами был мальчик с именем Сынтимер. Им мулла посоветовал так назвать, раз с пороком сердца родился, чтоб сильнее болезни был он. для тех, кто не знает перевода, тимер - это железо. а что означает сын на тюркском не знаю)))
У нас родственника мелкого тоже мулла посоветовал именно Тимуром, -перевод железный.
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Альбина$ писал(а):
Сын (от чын) - настоящий. Вообще-то, да, я тоже слышала такое, что деткам с болезнями давали такие имена, которые помогали им при болезнях. У нас в семье братишка родился после крупной автокатастрофы, где мамина соседка погибла. Братишка родился через 2 месяца. Мулла тоже посоветовал назвать святым именем в честь того что мама беременной осталась жива и практически невредима. Братишку назвали Тагир (тюрк. - святой, невинный)