Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Растите большими)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
а ты не ловила чтоль?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:290
Баллы репутации: 35
Девочки, спасибо огромное, я прям реально успокоилась, очень переживала за УЗИ, в остальном вроде все в порядке, ттт, титр правда есть (у меня резус отрицательный), но не растет и это радует, кровь - свертываемость нижняя граница нормы, плюс как писала уже густоватая кровь, вместо курантила второй день колю фраксипарин (врач порекомендовала когда вчерашние анализы посмотрела)
Всем доброе утро вот видимо погода на меня так действует, сегодня никак встать не могла с постели, голова кружилась, плюс тошнота (надеюсь не токсикоз у меня начался, с первой беременностью замучалась), потом правда разошлась и нашла в себе силы на работу приехать, сейчас сижу, вроде получше, но все равно голова тяжелая
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Wendy писал(а):
Всем доброе утро вот видимо погода на меня так действует, сегодня никак встать не могла с постели, голова кружилась, плюс тошнота (надеюсь не токсикоз у меня начался, с первой беременностью замучалась), потом правда разошлась и нашла в себе силы на работу приехать, сейчас сижу, вроде получше, но все равно голова тяжелая
Я тоже еле хожу на работу, по вечерам только и жду чтоб спать лечь Токсикоза нет ТТТ.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Broccoli писал(а):
а ты не ловила чтоль?
а как можно ловить, если в период овуляции муж в командировке постоянно...
с Илюхой не ловила, вообще на беременность в тот момент не рассчитывала, но как-то вот очень быстро получилось, и тоже между командировками. Но нам ж еще и 30 тогда не было, и накал страстей присутствовал.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
ой, девочки, такие перепады, и небеременным-то тяжело. Я в понедельник даже с работы ушла - вся разбитая была. Голова как мешком ударенная, и все суставы-кости ломит, ноет, выворачивает. Ток вчера полегчало
У меня матка в тонусе сейчас. С утра разругалась с терапевтом. Приехала по месту прописки (не близко), обходной подписать, так она мне говорит, что ЭКГ нужно было привезти, а я только анализы крови и мочи взяла. Я говорю, что не знала и что не могу каждый день в больницу ездить, т.к. работаю и обходной уже завтра нужно сдать. Они мне сказали. что гинекологи всем говорят ЕКГ взять и что я сама виновата, в итоге разругалась с ними. Я ж не глухая, что мне гиня сказала, то и привезла к терапевту. А ЭКГ только завтра будет готово и за ним опять же в другое место ехать. Не пойду больше к терапевту, я проживу как нибудь и без ее подписи. Потом чуть в аварию на попала. На моих глазах одна машина на полной скорости другую ударила и в меня летела. Я так напугаться успела, прям сильно. Сейчас в животе как будто кол.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Wendy , поздравляю)) Annette , пора с мужем в командировку ехать)))
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Дева писал(а):
У меня матка в тонусе сейчас. С утра разругалась с терапевтом. Приехала по месту прописки (не близко), обходной подписать, так она мне говорит, что ЭКГ нужно было привезти, а я только анализы крови и мочи взяла. Я говорю, что не знала и что не могу каждый день в больницу ездить, т.к. работаю и обходной уже завтра нужно сдать. Они мне сказали. что гинекологи всем говорят ЕКГ взять и что я сама виновата, в итоге разругалась с ними. Я ж не глухая, что мне гиня сказала, то и привезла к терапевту. А ЭКГ только завтра будет готово и за ним опять же в другое место ехать. Не пойду больше к терапевту, я проживу как нибудь и без ее подписи. Потом чуть в аварию на попала. На моих глазах одна машина на полной скорости другую ударила и в меня летела. Я так напугаться успела, прям сильно. Сейчас в животе как будто кол.
да, у врачей всякие заскоки бывают, не переживай, я в первую беременность если честно вообще медосмотр не проходила, забила и все , лень мне было по врачам мотаться, тонус от испуга и то что перенервничала скорее всего, успокойся, и не обращай внимания на всяких.....терапевтов
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Будет с кем в декрете тут поболтать, да на пати походить с ляльками. А то все такие рабочие и занятые))) Вот Изюмка на 3-й заход не пошла, any тоже не присоединяется, у Annette одни командировки))
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.