Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
курантил кровь не разжижает особенно, если проблемы то там серьёзнее лечение.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:290
Баллы репутации: 35
Nejenka писал(а):
Динара, поздравляю, ттт на вас.
Юльчонок писал(а):
Wendy! Поздравляю!!!
спасибо, девочки!
насчет курантила, пью, не думаю что у меня прям все так сложно чтоб серьезное лечение назначать. врачу своему полностью доверяю, она и первую мою не простую беременность вела, поэтому раз сказала курантил, значит курантил , а было б необходимо другое лечение, значит назначила бы
Участий в СП:416
Баллы репутации: 16
Нежнейшая писал(а):
:-[ записалась на узи, боюсь
срок не могу посчитать никак( акушерский -11недель, по хгч и узи 5-6, Услышу я сегодня сердечко, или опять рано иду
обязательно услышите!!!!!! у меня в этот раз также, ставили 5-6 недель акушерских, было ПЯ и ЖТ. ХГЧ не сдавала. через неделю сказали еще раз прийти. как я ходила всю неделю, ужас. потом второе узи, смотрит через живот и говорит "раздевайтесь" вот тогда меня реально затрясло. но все хорошо, эмбриончик прижался к стенке и не хотел показываться, сердечко послушали! неделю назад сходила на первое плановое уже, посмотрела нашу ляльку.
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Vesna писал(а):
обязательно услышите!!!!!! у меня в этот раз также, ставили 5-6 недель акушерских, было ПЯ и ЖТ. ХГЧ не сдавала. через неделю сказали еще раз прийти. как я ходила всю неделю, ужас. потом второе узи, смотрит через живот и говорит "раздевайтесь" вот тогда меня реально затрясло. но все хорошо, эмбриончик прижался к стенке и не хотел показываться, сердечко послушали! неделю назад сходила на первое плановое уже, посмотрела нашу ляльку.
Спасибо, у вас услышали значит в 6-7 неделек да? Поздравляю вас!
Участий в СП:416
Баллы репутации: 16
не знаю даже, может в первый раз лежал не удачно совсем и тревожить узистка не стала. да она мне не очень понравилась даже. на плановое от консультации ходила в 3 рд.
да, получается 6-7, но ближе к 7 неделькам! эмбриончик 11 мм был уже. за вас держим кулачки!! @@@@@
спасибо!
так быстро растут чтоль они?
На первых неделях очень быстро растут. Вот примерные размеры, сроки акушерские: 4 недели - 1 мм 5 недель - 1,5 мм 6 недель - 2-4 мм 7 недель - 8 мм 8 недель - 14-20 мм Т.е каждую неделю в 2 раза длина прибавляется. Держу за вас кулачки @@@@@@