Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
alexashka83 писал(а):
Evelene писал(а):
в 3 теперь боятся идти не надо, там всех косячных уже уволили и свою профессиональную команду главврач уже привела, так что там все теперь чики-пики) я первую рожала в 6, вторую в 4, оба на 5+, короче мне понравилось в обоих. Оснащение теперь и в 6 на уровне, раньше 4 по оснащению лучше была, теперь как в 6 не знаю, не успела туда)
Вы меня, конечно, извините( не смогла пройти мимо), но там не косячных уволили( у вас неверная информация), люди сами оттуда "побежали".. И из ЖК 3 РД тоже... Даже команда нового главного начала редеть( начмед там сменился во второй раз).. И еще по поводу конамды...откуда ее привели? Из ЖК 49й? Наверное, в ЖК более грамотно принимают роды.....ну не знаю...
вот, новых отзывов совсем нигде нет. а что раньше было, я и так примерно знаю, уже 1 раз была там)
У меня разница [b]между старшими и младшей 17 лет, тоже типа первородящей должна была быть, а от начала и до конца прошло 3,5 часа[/b] А вот с первым ребенком мучалась 15 часов, со вторым за 3 часа управилась.
так правильно, разница между первым и второй то небольшая, а вот с третьей сколько весь процесс занял?
У меня разница между старшими и младшей 17 лет, тоже типа первородящей должна была быть, а от начала и до конца прошло 3,5 часа А вот с первым ребенком мучалась 15 часов, со вторым за 3 часа управилась.
так правильно, разница между первым и второй то небольшая, а вот с третьей сколько весь процесс занял?
где-то 3,5 часа, утром полседьмого начали воды подтекать, в 9,55 родила дочку
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
♥AdЖани ♥ писал(а):
цветочек писал(а):
Альбина$ писал(а):
У меня разница [b]между старшими и младшей 17 лет, тоже типа первородящей должна была быть, а от начала и до конца прошло 3,5 часа[/b] А вот с первым ребенком мучалась 15 часов, со вторым за 3 часа управилась.
написано 3,5 часа
я такая невнимательная, ужасть
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Эвелина поздравляю! Мы в одно время в РД находились значит))) НА каком этаже лежали?
Снежебелка! Ты че это 2 недели минимум, я еще 3 минимум считаю))) потом уж дни на убыль пойдут.. А так я всем говорю еще месяц нам)))
Сегодня пришла в РД за выпиской, а мне говорят, ты что пришла, тебе завтра на ВК! А я и не в курсе... Завтра пойду опять на ВК, выписку вынесут, скажут потом когда и куда... Но так спокойно стало все же когда знаешь к кому если что обращаться....
У меня с первым схватки ночью были но я и дремала с ними... Пока нет сзватки сплю, схватку не сплю и на телефоне схваткосчиталку включила... Показало- пора в роддом... Утром помылась, чай даже попила... Часам к 10 приехали в роддом (на автобусе)))правда и пешком недолго, но живот болел).. Потом пока там оформили и все такое, в родовой КТГ, потом обед принесли немного поела и уснула, проснулась схватки сильнее, мне тут капельницу... Время где-то три наверно было.. И в 17:55 родила... Получается с сильными невозможными схватками всего три часа провела.. Считаю что очень быстро... Вот бы и в этот раз так же....)))
Дали мне выписку! Ложиться повторно 3 июня) Так что гуляем, расслабляемся и ждем) На ВК ходить правда каждую неделю, хорошо что не к своей Г по прописке)))
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Ягодка))) писал(а):
Дали мне выписку! Ложиться повторно 3 июня) Так что гуляем, расслабляемся и ждем) На ВК ходить правда каждую неделю, хорошо что не к своей Г по прописке)))
не к Балдиной значит? или ты не к ней относишься: я чо-т думала что это такая взрослая тетя будет, а она тоже молодая-молодая) как Рыбакова) такое новое поколение врачей, молодых специалистов) Хорошенькие девушки, но в плане того какие специалисты, пока не ясно)
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
Ягодка))) писал(а):
Хабибова тебе не нравится, да? Вроде, нормальная...
неа, гонору слишком много у нее.. Я с ней не ругалась конечно, но ее видите ли бесит, что я без очереди всегда и витамины тогда попросила заменить)) Ну а в плане как врач она я не знаю...
А мне сегодня на КТГ сказали что все не оч хорошо, типа гипоксия... Я не пойму они как там гипоксию то углядели??? То что мало шевелится из-за этого??? За полчаса всего раз пять пнул((( а так он у меня всегда вечером-ночью активнее.... Говорит из-за низкого гимоглобина так(( железо купила сегодня...
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
olgaklmc писал(а):
А мне сегодня на КТГ сказали что все не оч хорошо, типа гипоксия... Я не пойму они как там гипоксию то углядели??? То что мало шевелится из-за этого??? За полчаса всего раз пять пнул((( а так он у меня всегда вечером-ночью активнее.... Говорит из-за низкого гимоглобина так(( железо купила сегодня...
от отказалась от иханего КТГ. трактовка тоже мутная хожу раз в неделю на доплер
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
Ягодка))) писал(а):
Евгения, я у Хабибовой... 1
aika писал(а):
Ягодка))) писал(а):
неа, гонору слишком много у нее.. Я с ней не ругалась конечно, но ее видите ли бесит, что я без очереди всегда и витамины тогда попросила заменить)) Ну а в плане как врач она я не знаю...
Да? Вроде, всегда дружелюбная и спокойная, когда я к ней прихожу