там типа здоровое питание и экопродукты, интересный магазин)) Ну, например, йогурты биофлоровские там есть, всякие мыльные орехи для стирки, и крупы для проращивания. Это навскидку, что вспомнила)) Интересно, зайди, посмотри
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:15
Баллы репутации: 10
Лиара писал(а):
не болит же, просто как будто пересыхает
у меня тоже станные ощущения в горле, кому делали наркоз поймут наверно. Ощещение такое0 как в момент, когда после укола спрашивают, чуствуете лекарство??? То ли холодок, то ли жжение, даже не понятно, причем не постоянно, а временами, не знаю что это.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
ой, девочки, берегите себя, щас грипп нехороший ходит, лучше забрызгайте чем-нить, хоть гексоралом, хоть содой прополощите в целях профилактики, не пускайте на самотек
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
я опять ныть:((( все, не могу больше, такая развалюха, жесть((( все болит жутко, каждый шаг со слезами порой... сегодня была у врача, сказала, что ТАМ варикоз(в промежности). говорит, носить компрессионное белье и колготки. какой степени не сказала, нужна консультация флеболога или сосудистого хирурга.
девоньки, хэлп! у кого было? чем спасались? как рожали? это дико больно((( кстати, ни мазей, ни даже курантила не назначила, только магне Б6.
Участий в СП:4
Баллы репутации: 172
iguana писал(а):
я опять ныть:((( все, не могу больше, такая развалюха, жесть((( все болит жутко, каждый шаг со слезами порой... сегодня была у врача, сказала, что ТАМ варикоз(в промежности). говорит, носить компрессионное белье и колготки. какой степени не сказала, нужна консультация флеболога или сосудистого хирурга.
девоньки, хэлп! у кого было? чем спасались? как рожали? это дико больно((( кстати, ни мазей, ни даже курантила не назначила, только магне Б6.
Компрессионные колготки для беременных нужны. Мне курантил назначали. Эти боли скоро пройдут, если принимать преператы будешь и за кровью следить. Рожать в компр трикотаже. Степень компрессии подскажет сосуд хирург.
Участий в СП:32
Баллы репутации: 32
iguana у меня так было.где-то в середине 3триместра прошли неприятные ощущения.ну они были, но не Такие сильные. В ходе родов вообще дискомфорта не возникло. Бандаж носила. Пила курантил курс. Прошло само. Как всегда)
_________________ Заяц 3 годика ' -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
ой, так вы меня обнадежили, что это может пройти!!! хоть бы а... а колготки бывают спец. для беременных или просто 1,2 степени брать? в любом случае, наверное, сначала надо со специалистом советоваться.
А вы носите бандаж? Я что то пару раз одела и все на этом... В 22 нед шейка была 45мм (смотрели вагинально), а на доплере вчера сказали 36мм (через живот смотрели). Вот думаю укорачивается(( надо носить бандаж...
я бандаж ненавижу. неудобно мне и все. хотя, носить надо. купила 2, трусиками и поясом. трусы вообще давят невозможно, хотя и по размеру. а пояс все время наверх едет и спереди живот давит. если ослабить - смысла вообще нет, поясницу не держит. и ляль начинает возмущаться сильно...
Участий в СП:4
Баллы репутации: 172
Вот да, про бандаж забыла. Нужно носить. Колготки для беременных бывают, даже выбор есть. В крайнем случае можно купить чулки. В подобных же и рожать. Только в обменке нужно чтобы хирург написал" роды в компр трикотаже", а то акушеры возмущаются.
iguana! Все проходит, пройдет и это! У меня правда все это давно было, но боли сильные были. Ни лежать, ни сидеть не могла. Но все равно постепенно стало легче.