Я вот в свой демский собираюсь, просто вообще не представляю как далеко от дома- тут хорошо, что надо сразу же родные принесут и с лялей можно пешочком дойти до дома... Тем более личного авто нет, просить тоже больно некого... Позавчера как раз начиталась ужасов про наш Рд, что типа там и не подходят и бросают ночью и чуть ли сами без акушерок уже и рожают... Я считаю что если такая ситуация что ты уже в родах а рядом никого надо пугать что жаловаться в Минздрав будешь и тп... Хорошо бы сразу на горячую линию позвонить)))) у меня вот тоже первого когда рожала, у врачей пересменка должна быть, но акушерка меня не бросила, шовчики сделала и ушла- все таки от врачей все зависит.... Да и в каждом роддоме бывают плохие случаи, думаю это не от роддома зависит, а от судьбы. Вообще нужно настраиваться только на хорошее!!! Не бояться родов: не мы первые, не мы последние!!! Мы ж женщины все вынесем и перетерпим!!! А вообще нужно молиться Пресвятой Богородице- она первая помощница нам женщинам и нашим младенчикам!!!
я вот в дёме рожала Софию, мне всё понравилось, т.к. кс, ребёнка в детское унесли, на следующий день несколько раз приносили, потом в палату перевели, сразу ребёнка притащили, отношение очень внимательное, сумки помогают нести, очень чистенько, при палатах сан узел)))
Кто то тоже писал что в демском роддоме детей перепутали... Я вообще не знаю как так можно? У меня помню один раз только унесли сразу на обработку, так как им лень было все тащить из другой родовой в мою родовую.... Ещн вот интересно почему первую прививку ребенку делают не в нашем присутствии??? Мы ж имеем право быть рядом? Я в этот раз не хочу чтоб и на минуту уносили моего малыша, и на прививке хочу требовать чтоб меня пропустили....
на прививку сами детей носили, только в процедурный кабинет не пускают, но дверь открыта и всё видно)))
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
я начиная с 36-ой недели очковала даже гулять, т.к. Семку родила на 37 неделе и достаточно быстро по времени, так с Тасей, я вообще быстро рожала, если вдруг я решусь на третьего, то вообще наверное в роддом лягу, как швы снимут, а то есть риск неуспеть доехать...
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
цветочек писал(а):
Annette писал(а):
Т.е. ИЦН или все беременности сопровождает, или ни возникает вообще ни в одной?
да, как показывает практика да, если была ИЦН то и в послед. беременности она будет, раньше или позднее по срокам, но будет
да так и есть. я во 2 Б "зашилась" и только лежала с 15 недели. а с 22 начала пить гинипрал. очень тяжело было передвигаться даже по квартире (всегда тонус и боли в животе и в пояснице с отдачей в ногу). поэтому для меня роды - это пустяк по сравнению с Б.
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
мне от тонуса и судорог (как дополнение к общим назначениям) микстуру Кватера прописали. Г.говорит, что это средство незаслуженно забыто. Раньше у беременных оно было как основное поддерживающее и гестозов было мало.
Участий в СП:133
Баллы репутации: 4
Снежебелка писал(а):
мне сеня сказали рано те рожать) минимум 2 недели терпи)) так что не я) зы- оказ-ся мне выписали сертификат еще 3 апреля))) я раза 3 спрашивала- мне отвечали "бланков нет")))
Мне так же говорили, что сертификат не готов, не готов. А когда получала, сказали месяц назад выписали) Одна же у нас ЖК)
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
♥AdЖани ♥ писал(а):
мне с таким перерывом вообще сказали что я как первородящая, старшую за 4 часа от и до родила, с младшей сутки ждали и всё-таки порезали
раньше если разница между родами больше 6 лет, тоже считались как первородящие, вот я и думаю, будет так же как дочкой или все же быстрее... С дочкой, как воды отошли и до рождения прошло 4 часа, сказали, что это быстро...
У меня разница между старшими и младшей 17 лет, тоже типа первородящей должна была быть, а от начала и до конца прошло 3,5 часа А вот с первым ребенком мучалась 15 часов, со вторым за 3 часа управилась.
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Альбина$ писал(а):
У меня разница между старшими и младшей 17 лет, тоже типа первородящей должна была быть, а от начала и до конца прошло 3,5 часа А вот с первым ребенком мучалась 15 часов, со вторым за 3 часа управилась.
так правильно, разница между первым и второй то небольшая, а вот с третьей сколько весь процесс занял?
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..