Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Дети » Беременность, роды

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 07 май 2013, 08:47 
премудрая

Проверенный участник СП
Участий в СП:15
Баллы репутации: 10
iguana писал(а):
никак не определюсь с РД, а уже пора. думаю, если в 8-м все же подпишут обменку и партнерские, а роды на пару дней запоздают, то придется ехать в 3-й по прописке. Не будет ли там предвзятого отношения? и тогда совместные уже точно не получатся((( ну что делать, посоветуйте кто-нибудь? или уж идти в 3-й сразу договариваться на партнерские, все равно же муж рядом, уже спокойнее. Правда, так до сих пор отзывов очень мало после смены начальства и персонала. Как там сейчас, кто знает?

спасибо заранее за ответы)

Я в 8-й уже не попадаю из-за помывки, а так хотела туда идти, первую там рожала. Начиталась вот кошмариков про 3-й сижу боюсь, мужу уже сказала что одна я туда не поеду. Там ведь есть партнерские роды? У них на сайте ниче не нашла и пока не звонила и не ездила туда.

Сообщение Добавлено: 07 май 2013, 09:32 
королева

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:324
Баллы репутации: 266
Девочки, не накручивайте себя! Про каждый роддом ужасы пишут. Для меня 8-ой самый страшный, но это для меня.

Сообщение Добавлено: 07 май 2013, 10:05 
богиня

Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
мне кажется если не одной рожать, то не так страшно, главное чтобы муж(или кто поедет с вами на партнерские роды) не терялся и был в случае чего понастойчивее. Сбегал ежели чего за акушеркой, спрашивал, что капают и вообще производил впечателение человека настойчивого и скандального( в случае необходимости). В 3-ке есть партнерские роды, в 8-ке и в демском роддоме.
Пример: мы оба раза рожали с мужем вместе, он и детей принимал и держал-люлюкал с ними пока меня не переводили в палату, доводил нас, обустраивал и уезжал домой. И с детьми мы не расставались не на миг, их у меня спокойно помыли в палате. В этот раз со мной лежала девушка, партнерские роды у них, муж побыл с ней на схватках, потом вышел, потом взял ненадолго дите и уехал... ее перевели в платную палату не сразу, сначала без ребенка в общую положили, потом утром еще раз переезд в платную, ребенка не несут... она ходила раза 3 звонить, чтобы принесли, в итоге, родив в 2 часа ночи, в 4-ре она уже была в палате (т.е. прошло 2 часа), в 4-ре дня она еще не видела своего ребенка и вся на нервах из-за этого была... я спрашиваю, зачем отдали в детское ребенка то? Не знаю, муж посчитал, что ВСЕ-его миссия выполнена и свалил, а ребенка унесли, т.к. было много рожающих в эту ночь.

Сообщение Добавлено: 07 май 2013, 10:07 
королева

Участий в СП:454
Баллы репутации: 19
В 3 РД подруга месяц назад родила по прописке, без договоренности, без мужа, ей все понравилось, особенно акушерка ... Я тоже к нему отношусь, но пойду в 8, там первого рожала, уже родной стал)) Про все роддома пишут хорошее и плохое, сколько людей столько мнений, у всех разные запросы и ситуации, главное раньше времени не переживать и настроится, что будет все хорошо у вас и малыша!

Сообщение Добавлено: 07 май 2013, 10:39 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:97
Баллы репутации: 32
Я вот в свой демский собираюсь, просто вообще не представляю как далеко от дома- тут хорошо, что надо сразу же родные принесут и с лялей можно пешочком дойти до дома... Тем более личного авто нет, просить тоже больно некого... Позавчера как раз начиталась ужасов про наш Рд, что типа там и не подходят и бросают ночью и чуть ли сами без акушерок уже и рожают... Я считаю что если такая ситуация что ты уже в родах а рядом никого надо пугать что жаловаться в Минздрав будешь и тп... Хорошо бы сразу на горячую линию позвонить)))) у меня вот тоже первого когда рожала, у врачей пересменка должна быть, но акушерка меня не бросила, шовчики сделала и ушла- все таки от врачей все зависит.... Да и в каждом роддоме бывают плохие случаи, думаю это не от роддома зависит, а от судьбы.
Вообще нужно настраиваться только на хорошее!!! Не бояться родов: не мы первые, не мы последние!!! Мы ж женщины все вынесем и перетерпим!!! А вообще нужно молиться Пресвятой Богородице- она первая помощница нам женщинам и нашим младенчикам!!!

Сообщение Добавлено: 07 май 2013, 11:37 
богиня

Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
зачем ребёнка давать уносить? Как родился так всё время и с тобой, в 6ом хотя Бирюков постоянно предлагал в детское отделение сдавать на ночь чтоб поспать.

Сообщение Добавлено: 07 май 2013, 13:22 
королева

Gold участник СП
Кто то тоже писал что в демском роддоме детей перепутали... Я вообще не знаю как так можно? У меня помню один раз только унесли сразу на обработку, так как им лень было все тащить из другой родовой в мою родовую....
Ещн вот интересно почему первую прививку ребенку делают не в нашем присутствии??? Мы ж имеем право быть рядом? Я в этот раз не хочу чтоб и на минуту уносили моего малыша, и на прививке хочу требовать чтоб меня пропустили....

Сообщение Добавлено: 07 май 2013, 13:24 
богиня

все манипуляции делали при мне, никуда не уносили.

Сообщение Добавлено: 07 май 2013, 13:32 
королева

Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Broccoli писал(а):
все манипуляции делали при мне, никуда не уносили.

у меня тож прививку при мне, помыли при мне, взвесили -обработали...потом на 2 часа оставили пока в родовой лежала, а потом меня отправили спать на 3 часа /родила утром, всю ночь схватки были/, ребенка унесли под кислород, т.к. гипоксия была

Сообщение Добавлено: 07 май 2013, 13:43 
Super Org SP
Super Org SP

Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
А как и когда информировать персонал о том, что я не хочу, чтобы ребенка уносили куда бы то ни было? При поступлении в роддом? Или когда?

Сообщение Добавлено: 07 май 2013, 13:44 
богиня

если ребёнок здоров, то прямо в родзале можно сказать, в 8ом даже и не порывались уносить, как отдали так и всё.

Сообщение Добавлено: 07 май 2013, 13:55 
владычица

Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
в 6-ке обработали, оставили со мной, пока валялась в родзале. потом ребенку забрали, меня отвезли в палату, несколько часов спать заставили. как встала, ходила спрашивала, сказали ждать. в итоге в 11 только принесли. а родила я в 5. примерно 3 часа в детском она одна была.

Сообщение Добавлено: 07 май 2013, 13:58 
королева

Gold участник СП
Ну моего б тоже не унесли, если б они сами в мою родовую притащили весы, потом чтоб жидкость из носика высосать и тп... А им легче было дите унести((( а прививки мы делали так: подходили к кабинету, тетенька-врач выходила, брала дите и уносила в кабинет, че с ним там делают мы не видели(( и так у каждой!!!!
Блин надо требовать!!!!! Дите никуда чтоб от мамы не утаскивали..
А потом мой со мной в родовой на против на столике лежал все два часа, а потом меня покатили в палату и его педиатр взяла и несла рядом, потом в корытце-кроватку положила и он спал и я потом спала, только ночью часто просыпалась и на него смотрела, дышит ли он))))

Сообщение Добавлено: 07 май 2013, 13:59 
Super Org SP
Super Org SP

Участий в СП:361
Баллы репутации: 74
olgaklmc писал(а):
Кто то тоже писал что в демском роддоме детей перепутали... Я вообще не знаю как так можно? У меня помню один раз только унесли сразу на обработку, так как им лень было все тащить из другой родовой в мою родовую....
Ещн вот интересно почему первую прививку ребенку делают не в нашем присутствии??? Мы ж имеем право быть рядом? Я в этот раз не хочу чтоб и на минуту уносили моего малыша, и на прививке хочу требовать чтоб меня пропустили....

Это какую? Гепатит? А если я против? Из роддома только с БЦЖ выписывались

Сообщение Добавлено: 07 май 2013, 14:00 
Super Org SP
Super Org SP

Участий в СП:361
Баллы репутации: 74
Gulka_ писал(а):
iguana писал(а):
никак не определюсь с РД, а уже пора. думаю, если в 8-м все же подпишут обменку и партнерские, а роды на пару дней запоздают, то придется ехать в 3-й по прописке. Не будет ли там предвзятого отношения? и тогда совместные уже точно не получатся((( ну что делать, посоветуйте кто-нибудь? или уж идти в 3-й сразу договариваться на партнерские, все равно же муж рядом, уже спокойнее. Правда, так до сих пор отзывов очень мало после смены начальства и персонала. Как там сейчас, кто знает?

спасибо заранее за ответы)

Я в 8-й уже не попадаю из-за помывки, а так хотела туда идти, первую там рожала. Начиталась вот кошмариков про 3-й сижу боюсь, мужу уже сказала что одна я туда не поеду. Там ведь есть партнерские роды? У них на сайте ниче не нашла и пока не звонила и не ездила туда.

тоже не успеваю в 8-й. Сейчас ищу врача в 4-м.

Сообщение Добавлено: 07 май 2013, 14:01 
владычица

вот эти 2 часа моя у меня на животе лежала, нас вместе укрыли.
на бцж - ага, из коридора забрали, потом вынесли.
кстати, на осмотрах детский врач всегда обращала внимание на бирки, говорила, что особенно на прививку и узи строго следить, чтобы бирки были на месте.

Сообщение Добавлено: 07 май 2013, 14:03 
богиня

в 6ом я сразу забрала тоже ребёнка хотя там считается что ночью маме надо поспать отдохнуть, мне детские медсёстры сказали что я одна такая, до сих пор никто сразу не не требовал.

Сообщение Добавлено: 07 май 2013, 14:05 
владычица

ну на ночь я тоже забрала. и не спала вместе с ней)))
у нас в палате всех так: сначала маму привезут, потом через 2 часа приходили, помогали вставать, поили чаем и потом уже ляльку приносили.

Сообщение Добавлено: 07 май 2013, 14:08 
богиня

ко мне не приходили, я в родзале уже ходила, и в палате тоже, потом всю ночь с дитёнышем и гуляли, в окошко смотрели.

Сообщение Добавлено: 07 май 2013, 14:11 
королева

Gold участник СП
Lavanda, на БЦЖ. Если кто против там прежде чем прививку делать дают бумажку маме подписать... Так что кто против тот наверно отказ пишет!
Моего мне положили на живот как пуповину отрезали, но он мне уткнулся лицом между грудей, а у меня в одной руке капельница, а второй еле его держу, я сама сказала чтоб взяли- боялась в титьках задохнется))) головуська мааааленькая такая- меньше титьки)))) потом его закутали в пеленки и напротив на столе положили..., я ему всетам рожицы строила, а он наверно издалека меня и не видел- они ж вроде после рождения только на 20 см вперед видят))))
А бирки рядом положили и все, я их и не одевала, только наверно на третий или четвертый день одну одела на ручку...
Наверно уж должны сами врачи одевать сразу, а не рядом кидать....

Страница 67 из 390 [ Сообщений: 7796 ] На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 390  След.

Список форумов » Дети » Беременность, роды