Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
сытый голодного не поймёт)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Гы, я только мясо и сладости хочу. Постоянно что-то ем. Но у меня большими порциями и не получается. набрала 10 кг 750 гр. Как раз 12-ть и получится, видимо.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
Nejenka писал(а):
Гы, я только мясо и сладости хочу. Постоянно что-то ем. Но у меня большими порциями и не получается. набрала 10 кг 750 гр. Как раз 12-ть и получится, видимо.
На тебе ничего и не задержится, у меня соседка была ооочень худенькая, ей так нравилось, как во время беременности она поправилась, мол, хочу такой прям остаться (лицо, руки, ноги), ан нет, моментально после родов все скинула. Если у тебя нет предрасположенности, так ты и не поправишься
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
У меня руки-ноги -спина худые так-то. Лицо тоже в этот раз не сильно поправилось. С Алисой из РД выписывалась с почти добеременным весом, но с ней и набрала всего 9 с половиной кило.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
На тебе ничего и не задержится, у меня соседка была ооочень худенькая, ей так нравилось, как во время беременности она поправилась, мол, хочу такой прям остаться (лицо, руки, ноги), ан нет, моментально после родов все скинула. Если у тебя нет предрасположенности, так ты и не поправишься
Да как я мечтала остаться со своими килограммами набранными за первую Б... Но через месяца три опять гормоны щитовидки взбунтовались и я даже свои добеременные кг парочку потеряла... В эту Б аж в 10 недель пришла вставать на учет с 47 кг((( в этот раз лицо даже и не поправляется, так только бедра, попа, титюльки, ноги и руки немного, ну и естес-но животёнок мой!!! Кстати начал как то быстрее расти))) Хоть бы в этот раз мне хотяб кг 55-57 остались....
И я чет расклеиваюсь, седня весь день вареная была. Похоже дальняя поездка сказывается... Странный участок пигментации под грудью заметила, похоже на потницу.
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
у меня вообще чет 2 день конкретно тонус. причем так явно только щаз началось, а всю б. было ок. завтра к Г.-посмотрим, что скажет. пока вот начиталась, что 35-36 недель это минимальный порог доношенности. успокоилась)
Участий в СП:195
Баллы репутации: 7
У меня тоже в тонусе и болит где-то в районе пупка, пошла седня к гинекологу, а она с больничного еще не вышла, уже больше месяца ее нет. Папаверин поставила, но ощущения не из приятных
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
девочки, привет. чет я прошлой ночью тааак перепугалась! проснулась от сильной боли внизу живота и тонуса. сразу подумала на схватки. но не отпускало минут 20, потом локализовалось в правом нижнем боку. все уже, собрались скорую вызывать и ехать, мало ли что. меня тааак колбасило, прям трясло, зубы стучали!! при том, ни температуры, ни тошноты - ничего. взяла себя в руки, выпила ношпы, легла в ванну. вроде отпустило. но сегодня целый день живот в напряге и побаливает. скорее всего, газы. я поняла, что трясло меня конкретно от страха!!! вспомнила первые роды, ух прям, такой адреналин)))))) очень сильно болит пупок, прямо очень(( с утра съездила в ЖК на КТГ, вроде нормально, даже тонус не показало. у нас нечто творится там( кто в 1 конс. от 3-го РД, тот знает. один врач на всю ЖК. я была 29-го на приеме, меня записали на 23 мая на следующий. это у меня сейчас 37-я неделя уже, по идее, каждую неделю должны наблюдать. некому вот.
никак не определюсь с РД, а уже пора. думаю, если в 8-м все же подпишут обменку и партнерские, а роды на пару дней запоздают, то придется ехать в 3-й по прописке. Не будет ли там предвзятого отношения? и тогда совместные уже точно не получатся((( ну что делать, посоветуйте кто-нибудь? или уж идти в 3-й сразу договариваться на партнерские, все равно же муж рядом, уже спокойнее. Правда, так до сих пор отзывов очень мало после смены начальства и персонала. Как там сейчас, кто знает?