Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
эти резкие смены погоды выносят напрочь- сплю по 3 раза в сутки... изжога прошла месяц назад бесследно. имхо надо что-то из меню исключать. у меня на подсолнечное масло точно реакция была-сейчас только на сметане) отличное мочегонное- печеный картофель. сейчас уже новый урожай начали продавать. мы на затонской базе мешок взяли-чистая, вкусная, тонкошкурая
По сколько за неделю сейчас прибавка в среднем должна быть??? Я с 31 по 32 нисколь не прибавила.. Сейчас в среду на прием получается 2 недели с прошлого приема прошло- интересно сколько набрала.... Может еще весы накосячили в прошлый раз: я такая встаю 57,7 показываета в руках пакетик с телефоном и паспортом, опомнилась- перевешиваюсь 57,4 - жто чё типа телефончик с паспортом 300 гр весят??!!!!! Итог прибавка -100 гр за неделю))))) за пять месяцев 10 кг (на учет встала в ноябре)
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
olgaklmc писал(а):
По сколько за неделю сейчас прибавка в среднем должна быть??? Я с 31 по 32 нисколь не прибавила.. Сейчас в среду на прием получается 2 недели с прошлого приема прошло- интересно сколько набрала.... Может еще весы накосячили в прошлый раз: я такая встаю 57,7 показываета в руках пакетик с телефоном и паспортом, опомнилась- перевешиваюсь 57,4 - жто чё типа телефончик с паспортом 300 гр весят??!!!!! Итог прибавка -100 гр за неделю))))) за пять месяцев 10 кг (на учет встала в ноябре)
Говорят, что в норме от 8 до 12 кг набрать за всю беременность...
а у меня последние несколько дней страх перед родами появился... В первый раз пошла, ни страха, ни переживаний не было. А тут, видимо, зная, что предвидится , боюсь, и все... Еще на два дня мужа отправила родителям помогать картошку сажать, нафик, больше не пущу, пусть сидит рядом, пока в роддом не попаду Вчера весь вечер сидела, читала отчеты о родах, успокоилась малость, все-равно, беременной никто не остается, все будет хорошо Еще дочь меня каждый день в роддом отправляет, ей уже невмоготу сестричку увидеть
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
цветочек писал(а):
Почему же сразу крайности то, просто если кожа не эластична, крем не поможет, никакой. Не даром ведь некоторые девушки вынуждены прибегать к разным хирургическим ухищрениям, а некоторые в 30-40 к лет выглядят молодо, при этом особо незаморачиваясь на уход. Только тапками не кидайте , но зачем столько кг набирать, чтобы потом скидывать, если это не связано с гормональными проблемами?
а если кушать все время хочется - терпеть? голодать? я ела и ела в свою беременность и в гв тоже, причем тянуло меня в основном на мясо во всех его проявлениях (кроме курицы) и набрала 17 кг к концу б. 20 вроде не намного больше и некоторые доброжелатели тоже спрашивали меня зачем столько набирать - ребенок же весит 3,5 кг, а остальные 13,5 кг я просто нажрала))
Участий в СП:15
Баллы репутации: 10
aika писал(а):
_o-yo_ а у меня последние несколько дней страх перед родами появился... В первый раз пошла, ни страха, ни переживаний не было. А тут, видимо, зная, что предвидится , боюсь, и все...
Тоже сижу боюсь, в первый раз когда не знаешь что ждет, такого не было, а сейчааас Мужу сказала, что в роддом одна не поеду, только с ним
Gulka_ писал(а):
aika писал(а):
_o-yo_ а у меня последние несколько дней страх перед родами появился... В первый раз пошла, ни страха, ни переживаний не было. А тут, видимо, зная, что предвидится , боюсь, и все...
Тоже сижу боюсь, в первый раз когда не знаешь что ждет, такого не было, а сейчааас Мужу сказала, что в роддом одна не поеду, только с ним
Я, видимо, работой отвлекалась, мой послений рабчий день был 30 апреля. Вот с 1 мая дома нахожусь и полезли всякие мысли в голову... хоть на работу собирайся
ребенок же весит 3,5 кг, а остальные 13,5 кг я просто нажрала))
ну а как же матка, плацента, воды? Ну и наверняка еще что-нить, чего я не знаю... Они тоже прилично весят
И оцк увеличивается, и жировой слой нужен. Я за набор в пределах нормы: 8-12 кг,в зависимости от комплекции. Все остальное придется усиленно сбрасывать потом, ну и носить тяжелее. Если хочется есть- можно есть фрукты и овощи, если тянет на мясо- есть мясо, но убрать макароны и другие плюшки)) Мне и сейчас, во время ГВ, хочется круглосуточно есть, сдерживаю себя))
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Gulka_ писал(а):
any писал(а):
ребенок же весит 3,5 кг, а остальные 13,5 кг я просто нажрала))
ну а как же матка, плацента, воды? Ну и наверняка еще что-нить, чего я не знаю... Они тоже прилично весят
так и я о том же. особенно воды, я то думала чего акушерка фартук надела как у мясника, а потом как увидела сколько вышло, как из ведра)) из моих 17 кг 10 сразу же ушли, в роддоме, взвешивалась через 5 дней после родов - 10 кг это и были: ребенок+воды+плацента, остальные 7 - увеличенная матка и жир)
Про фартук как у мясника- ржу ни магу......))))) я тоже думала че т брезентовый фартук напялила зачем-то))))) но вод своих не видела сколько там было... Я первую Б 19 кг набрала))) а ребеночек всего 2800 был.. Ну я там отекала еще... В эту Б пока нормуль без отеков- может просто жары еще не и жажда так не мучает... Да и аппетит не всегда есть: в субботу вон вообще два раза покушала: все бегала яички красила, салатик делала на пасху... В этот раз страх перед родами появлялся, сейчас пока затих... В первую Б с радостью рожать шла- мысль о встрече вдохновляла!!!! В этот раз надеюсь тоже с радостью пойду- манюнечку так увидеть уже хочется, но прошу чтоб месяцочек еще посидел- чтоб доспел, так сказать)))))
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
К чему споры, если хочется есть, можно съесть пирог, пирожок, пару булочек, тортик, ведро картошечки, а можно кусочек курицы с овощами, рыбку, мяско с зеленью, есть в несколько приемов и разница в калориях очень значительная и голод утолен. Я никого не обвиняю, не принуждаю, только неудомеваю зачем "наедать", чтобы потом мучаться с отеками и диетами и еще очень сложно потом уменьшать размеры желудка. Вода -ее никто пить не запрещает, фрукты кушать, зелень. Тема похудательная у нас очень популярная на форуме и тоже ведь очень многие "наеденное" во время Б и ГВ сбрасывают
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..