Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
elf писал(а):
Broccoli писал(а):
Фамилию не факт что поменяют)
Если в семье не будет настрой на сохранение фамилии, и у мужа фамилия не Какашкин, то поменяют)) Хотя, говорю же, для меня сочетание благозвучное. Сама теперь Эльвира Степанова и нормально)
Эльвира, я с детства мечтала поменять фамилию. Думала, что выйду замуж и сменю Ага, муж у меня с такой же фамилией ! Однофамильцы мы
Участий в СП:23
Баллы репутации: 4
Verona писал(а):
Broccoli писал(а):
Когда у мальчика при ФО имена татарские а имя русское это конечно вариант на любителя. Хм, вот у брата сын Насыров Петр Александрович атас как по мне.
вот я и говорю, рожаю тока девчонок поэтому))) Младшую думали долго, как назвать, он не хотел даже такие имена, как Камила, Радмила... в итоге Юлия оно у нас тут в Уфе уже как интернациональное вроде))
я еще Элина, Эвелина, Милана предлагала, все НЕТ!!! надо, говорит, проще быть))) в итоге осталось 2 имени, которые всех устраивали. Ксения еще и Юлия.
Если в семье не будет настрой на сохранение фамилии, и у мужа фамилия не Какашкин, то поменяют)) Хотя, говорю же, для меня сочетание благозвучное. Сама теперь Эльвира Степанова и нормально)
Эльвира, я с детства мечтала поменять фамилию. Думала, что выйду замуж и сменю Ага, муж у меня с такой же фамилией ! Однофамильцы мы
Я сменить не мечтала. но и оснований не менять не было. мне нравится, когда вся семья с одной фамилией, мои личные тараканы. А у тебя практически все родственники с одинаковой фамилией получились, супер1
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Людмила_К писал(а):
Ягодка))) писал(а):
Я настаиваю на имени Рамазан, раз Камиль и Камал мужу не нравятся, а он теперь Аскар придумал.
С Ромкой на подготовку ходит мальчик Рамазан, мама на него не нахвалится.
Он очень спокойный, рассудительный, любознательный, помогает с младшей сестрёнкой (ей сейчас месяцев 9-10). На меня тоже произвёл приятное впечатление. Он всё делает уверенно, не идёт на поводу у других, очень аккуратный (а на моих сорванцах одежда горит).
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Фамилия может быть индивидуальной как и имя, на единство семьи это никак не влияет. У кого-то дети под фамилией матери даже, бывает что в сознательном возрасте уже меняют.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Фамилия может быть индивидуальной как и имя, на единство семьи это никак не влияет. У кого-то дети под фамилией матери даже, бывает что в сознательном возрасте уже меняют.
У Вас такое мнение, у меня другое. Дочки сами выберут, что им по душе.
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Римма, прикольно у вас получилось))) у моей мамы после замужества фамилия "удлиннилась", добавилась вторая часть, а первая осталась) так вот я мечтала всегда ее фамилию носить, тк она короче) в итоге вышла замуж и опять длинная фамилия
у дочки с садике Джамиль был)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
назар хорошее имя, натан мож ещё.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Птаха писал(а):
у меня на работе аж 2 просто РИты. не Маргариты. Обе с татарскими фамилиями. Может это какой-то татарский вариант?
у нас подружка есть Ритка, всю жизнь считали, что она Маргарита, так и писали. А потом узнали, что в паспорте она именно Рита)) просто папа ходил в загс, сказал Ритой назовем, так и записали) хотя сами родители ее и Ритой, и Маргаритой зовут)
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Ягодка))) писал(а):
Рамазан Азатович) а вообще родится посмотрим )) спасибо огромное девочки!
у меня муж Руслан Азатович) вродь ниче) сестра его Елена Азатовна гораздо хуже звучит)))))))) как и самого отца звали Азат Иванович, вобще капец по-моему)