Для профилактики от растяжек брала яичный белок,добавляла в него ст.л. оливкового масла, и этой смесью мазала все тело 1 раз в неделю. Намажусь и жду,пока белок подсохнет, чуть в гармошку кожу соберет, иду смывать. Ттт, трое детей - ни одной растяжки
Давайте не будем вообще ухаживать за собой, спишем все на генетику.... От природы плохая эластичность,ну , и пусть такой останется! У сестры живот в растяжках, мы из одной семьи. Сейчас моему ребенку 6,5 мес я похудела на 20 кг ( 8 кг после родов и 12 кг сбросила,сидя на системе), причем вес ушел в первые 2 мес. Это очень быстро, от этого кожа страдает очень. 2 раза в неделю прохожу массажером с маслом по бедрам, и мажусь лосьоном.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Почему же сразу крайности то, просто если кожа не эластична, крем не поможет, никакой. Не даром ведь некоторые девушки вынуждены прибегать к разным хирургическим ухищрениям, а некоторые в 30-40 к лет выглядят молодо, при этом особо незаморачиваясь на уход. Только тапками не кидайте , но зачем столько кг набирать, чтобы потом скидывать, если это не связано с гормональными проблемами?
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:44
Баллы репутации: 11
Ягодка))) писал(а):
блин как на зло хочется кушать и кушать.. еще ж желчного нет у меня((( а еще прям умираю хочу соленных помидор и огурцов, а нельзяяя
у меня тоже желчного нет, но я трескала во время беременности все, чего душа просила))))))) и изжога была на 9-м месяце сильная - только гевискон помогал (на нем написано, что беременным можно)
Участий в СП:44
Баллы репутации: 11
Ritok писал(а):
Давайте не будем вообще ухаживать за собой, спишем все на генетику.... От природы плохая эластичность,ну , и пусть такой останется! У сестры живот в растяжках, мы из одной семьи. Сейчас моему ребенку 6,5 мес я похудела на 20 кг ( 8 кг после родов и 12 кг сбросила,сидя на системе), причем вес ушел в первые 2 мес. Это очень быстро, от этого кожа страдает очень. 2 раза в неделю прохожу массажером с маслом по бедрам, и мажусь лосьоном.
я лосьонома и кремами мазалась, и дорогущими и не очень, и оливковым маслом тоже - после 1 беременности весь живот в растяжках..... причем появились они месяце на 6-м - живот потрескался вмиг как арбуз и все....плакала я сильно, ревела даже, а ничего не сделаешь.... вот и думаю - после 2-го или 3-го ребенка на шлифовку))) и ела я не больше своих беременных подруг - одна из всех поправилась на 30 кг одна я из 6ти родивших год-полтора назад знакомых-подружек до сих пор не могу в форму прийти и растяжки(((((((((((((((((((((( а остальные как девочки не рожавшие)))))))))))))
цветочек писал(а):
Почему же сразу крайности то, просто если кожа не эластична, крем не поможет, никакой. Не даром ведь некоторые девушки вынуждены прибегать к разным хирургическим ухищрениям, а некоторые в 30-40 к лет выглядят молодо, при этом особо незаморачиваясь на уход.
+1000 !!!
Последний раз редактировалось Airin 05 май 2013, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
Почему же сразу крайности то, просто если кожа не эластична, крем не поможет, никакой. Не даром ведь некоторые девушки вынуждены прибегать к разным хирургическим ухищрениям, а некоторые в 30-40 к лет выглядят молодо, при этом особо незаморачиваясь на уход. Только тапками не кидайте , но зачем столько кг набирать, чтобы потом скидывать, если это не связано с гормональными проблемами?
Беременность была тяжелой, вот и набрала СТОЛЬКО кг
блин как на зло хочется кушать и кушать.. еще ж желчного нет у меня((( а еще прям умираю хочу соленных помидор и огурцов, а нельзяяя
у меня тоже желчного нет, но я трескала во время беременности все, чего душа просила))))))) и изжога была на 9-м месяце сильная - только гевискон помогал (на нем написано, что беременным можно)
ты прям про меня написала))) я тоже не отказывала ни в чем себе, а вот изжога началась тоже только что... Ирин, даа отеки мне не нужны! Давление опять 140/90 стабильно((( Допегит не помогает вообще похоже... Завтра врачу скажу пойду за выпиской...
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Лиан, ты на финишной прямой, так что носи себя как хрустальную вазу, это нормально, что к концу срока появляется изжога, ребенок набирает вес, давит, держись!!!!
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Лиан, ты на финишной прямой, так что носи себя как хрустальную вазу, это нормально, что к концу срока появляется изжога, ребенок набирает вес, давит, держись!!!!
Я держусь конечно же))!!! Да и не то что держусь, а просто живу и радуюсь +еще одному дню))) В последние дни еще живот так начинает схваткообразно болеть...на несколько минут, потом отпускает.. Это интересно тренировочные схватки уже?