слушай, есть же еще антикоагулянт, забыла как называется, сильно дорогой, дороже фракса. Когда у мну кровь плохая была, меня на него перевели с фраксипарина, лучше стало. Позвони ЮЮ, посоветуйся?
вспомнила - клексан!
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Последний раз редактировалось Irma 06 мар 2013, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
Вчера на приеме трогали, сказали вниз головкой лежит... А я и в мочевой пузырь получаю, кулачками похоже, и выше пупка ножками лупит)))) хорошо то как))))
ну-ка не плачь, ты чего?? Во-первых, пересдашь, может ошибка. Во-вторых - пихается мелкий? Значит, хорошо все, полечишься и, алла бирса, будешь дальше ходить. Давай, бодрись! мне оба раза чего только не говорили, всех слушать - с ума сойдешь, ты же не сидишь сложа ручки, борешься
нет не ошибка, я звонила в лабораторию. В понедельник сдам еще раз в 21. Пинается мой зайчик аха. На счет антикоугулянтов я пила до этого вессел дуэ ф, мне оооч хорошо помогал. Еще есть флебодия. клексан в уколах есть.
Вчера на приеме трогали, сказали вниз головкой лежит... А я и в мочевой пузырь получаю, кулачками похоже, и выше пупка ножками лупит)))) хорошо то как))))
Участий в СП:81
Баллы репутации: 91
надо пересдать, может напряжение в сети скакнуло, или еще что
тем более говорят, что ни разу не видели, поэтому 90% ошибка измерения, может у них реактивы новые, все скачет причин может быть тысяча, тем более лаборанты тоже люди, человеческий фактор тоже может быть
надо пересдать, может напряжение в сети скакнуло, или еще что
тем более говорят, что ни разу не видели, поэтому 90% ошибка измерения, может у них реактивы новые, все скачет причин может быть тысяча, тем более лаборанты тоже люди, человеческий фактор тоже может быть
да у меня он был 547, потом понизила фраксом до 381, месяц на курантиле была, думала тоже разжижжает, а нет оказывается... так что цифра вполне правдоподобная...
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
д-димер не может так резко скакнуть, он поднимается постепенно, пересдай обязательно, я думаю ошибка измерения просто. Он наверняка повысился, но не до таких величин. И я в стосемьдесят первый раз повторю, курантил-не помогает, бесполезный препарат он!!!!! Я двоих своих на кардиомагниле и фраксипарине выносила.
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:78
Баллы репутации: 4
Ягодка))) Вы спросите у врача про кардиомагнил, мне дважды фраксипарин проделывали, потом по схеме курантил, так от него никакого эффекта, только желудок болит, а вот перешли на кардиомагнил, кровь гораздо лучше стала, сейчас вообще ничего не пью и не делаю, анализы хорошие, и самое главное не расстраиваться (я подсмотрела в сообщениях, Вы тоже стоите на учете в 49ЖК)
д-димер не может так резко скакнуть, он поднимается постепенно, пересдай обязательно, я думаю ошибка измерения просто. Он наверняка повысился, но не до таких величин. И я в стосемьдесят первый раз повторю, курантил-не помогает, бесполезный препарат он!!!!! Я двоих своих на кардиомагниле и фраксипарине выносила.
да он был у меня 381 месяц назад.... мне вот тоже сказали фракс, потом кардиомагнил 75 на ночь.
Divine_Natka писал(а):
Ягодка))) Вы спросите у врача про кардиомагнил, мне дважды фраксипарин проделывали, потом по схеме курантил, так от него никакого эффекта, только желудок болит, а вот перешли на кардиомагнил, кровь гораздо лучше стала, сейчас вообще ничего не пью и не делаю, анализы хорошие, и самое главное не расстраиваться (я подсмотрела в сообщениях, Вы тоже стоите на учете в 49ЖК)
Я хоть не Ирина, тоже вставлю свои 5 копеек)) Я только в 21 ездила, к Эльвире Талгатовне, она мне потом результат по телефону говорила, чтобы 2 раза не мотаться, инфекции не ловить
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Я хоть не Ирина, тоже вставлю свои 5 копеек)) Я только в 21 ездила, к Эльвире Талгатовне, она мне потом результат по телефону говорила, чтобы 2 раза не мотаться, инфекции не ловить
спасибо Эльмира) Я тож так у нее делала, она по телефону и назначения все говорит.
Участий в СП:15
Баллы репутации: 10
Ягодка))) писал(а):
Irma писал(а):
спасибо Эльмира) Я тож так у нее делала, она по телефону и назначения все говорит.
И я у нее делаю, а вы ей тоже на руки платите или через кассу с договором оформляете?
я всегда ей в руки отдаю, ни разу через кассу не оформляла) Ягодка))), на здоровье, не болей и не кисни, все будет хорошо
спасибо за поддержку!!! А еще хотела спросить.. у меня малыш тааак низко копошится прям как будто выход ищет... но и ножками стучит прям в шов от желчного) Вот то что низко не страшно это? или это нормально?
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
я в перинаталке мониторила, там же консультировалась. Малыш растет и не всегда лежит клубочком, он расправляет конечности и тогда мы получаем по "разным органам", не переживай, ты же шейку мониторишь на всякий случай?
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
у меня младший тоже очень-очень низко копошился, как-будто выход искал, даже больно было. Но у меня в тазовом всегда был, видимо, ножками долбил изо всех сил. И правильно Цветочек говорит, шейку смотри, у меня укорачивалась в какие-то моменты, что-то делала, что не помню уже, дома лежала. Правда, у меня не критично было (ни зашивать, ни пессарий ставить не требовалось, как девочкам), но все равно врачу моему не нравилось.
я в перинаталке мониторила, там же консультировалась. Малыш растет и не всегда лежит клубочком, он расправляет конечности и тогда мы получаем по "разным органам", не переживай, ты же шейку мониторишь на всякий случай?
аха мониторю, но последний раз была месяц назад 45мм... вот записана на 13 марта на прием, жду..
Таак все срокойно было, прям слова не говорила сама себе все что спокойно и тут этот ддимер меня накрыл что то(( Ладно, все хорошо будет! спасибо большое девочки!!!