Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
aika писал(а):
цветочек писал(а):
я последний раз не взяла, так муж привез на след. день, т.к. с ними напряженка была в 3-ке этой осенью, 2 года назад запрещали там же... позвоните в роддом и утоните
Спасибо, если что, мужа "дерну"...
Nejenka, а у тебя какой срок? Кого ждете? У меня все вещички от дочки остались, не так давно все привезли
Gulka_, мы тоже перестали ездить в 35-36 недель, по выходным в каждой комнате постепенно ген.уборку делаю, типа готовлюсь
Завтра 37 недель))) сестренку обещают))) От Алисы как раз маленького почти ничего нет. На постарше много уже чего осталось.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Nejenka писал(а):
aika писал(а):
цветочек писал(а):
я последний раз не взяла, так муж привез на след. день, т.к. с ними напряженка была в 3-ке этой осенью, 2 года назад запрещали там же... позвоните в роддом и утоните
Спасибо, если что, мужа "дерну"...
Nejenka, а у тебя какой срок? Кого ждете? У меня все вещички от дочки остались, не так давно все привезли
Gulka_, мы тоже перестали ездить в 35-36 недель, по выходным в каждой комнате постепенно ген.уборку делаю, типа готовлюсь
Завтра 37 недель))) сестренку обещают))) От Алисы как раз маленького почти ничего нет. На постарше много уже чего осталось.
а я знала.Такие красивые женщины должны рожать красивых девочек
я весь нояб-декаб периодически болела, пока УФ лампу не купила вообще, много раз не пожалела, что взяла. курс на 5 дней потребовался в момент покупки, в остальные разы одного-двух дней хватает, чтоб прибить начинающиеся симптомы:риниты, стоматиты, начинающиеся отиты. плюс общее обеззараживание и общее облучение для беременных в бессолнечный период года полезны. естессно по схеме и без фанатизма купила в инет аптеке с доставкой (в сп не очень большая разница)
Участий в СП:63
Баллы репутации: 8
Девочки,лист брусники сказали пить,это в аптеке травка в коробочке которая? Заваривать по рецепту на коробке или как обычный чай? Я помню в первую беременность его не пила,так как там чет так муторно готовить его надо было вроде... На водяной бане,потом цедить...чет такое вроде. Это его пить надо?
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
я себе взяла брусничный лист в фильтр пакетах. заваривать практически как чай. пропорцию из инструкции уменьшила до 1 пакетика, на мЕньшее кол-во воды. в инете хвалили еще сбор "бруснивер"
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
♥AdЖани ♥ писал(а):
Снежебелка писал(а):
я весь нояб-декаб периодически болела, пока УФ лампу не купила вообще, много раз не пожалела, что взяла. курс на 5 дней потребовался в момент покупки, в остальные разы одного-двух дней хватает, чтоб прибить начинающиеся симптомы:риниты, стоматиты, начинающиеся отиты. плюс общее обеззараживание и общее облучение для беременных в бессолнечный период года полезны. естессно по схеме и без фанатизма купила в инет аптеке с доставкой (в сп не очень большая разница)
а можно подробнее где и почём?
http://medtorg02.ru/med_pribory_i_instrumenty/19428/ подробная инструкция и схемы лечения, насадки, очки в комплекте в СП выбор побольше. есть с таймером, но будильником и таймером на мобиле обхожусь прекрасно
ну воооот ((((, а я так рассчитывала, в первый раз там с мужем рожала, наверное, из-за количества народа сейчас отменили. С чужим мужем в родзал другую роженицу не положишь же, а так по двое по трое. говорят, рожали ну может сейчас с открытием 6-го полегче станет.