Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
Annette писал(а):
а куда собираешься? в смысле в какое учреждение. И сколько раз надо быть покусанной?
кстати, они одноразовые надеюсь?
в клинику неврологии - тока там гинекологов нет Ань, конечно, одноразовые, сначала кровь сдают на свертываемость и делают пробную - вдруг какая-то несовместимость...
Солнцеклеш писал(а):
вообще. пиявка после процедуры уничтожается. но некоторые учреждения могут экономить и ставит по нескольку раз. поэтому, лучше самой купить в аптеке. у меня есть знакомая медсетра, она может на дому гирудотерапию делать
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Солнцеклеш писал(а):
и рубец внутренний и наружный тоже будет растягиваться. тем более все это не в один день происходит
ну да, матка и брюшина растягиваются, и за рубцом на метке обычно следят при беременности после КС, т.к. это фактор риска. Думаю, и со спайками та же история. Но рожают благополучно и с рубцами и со спайками, конечно, некоторые даже сами. Однако спайки где-нибудь на кишечнике менее значимы при беременности, наверно.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Солнцеклеш писал(а):
Ирин, больно чтоли?
не больно, щиплет немного, потом надо как то до дома доехать, я покупала прокладки и памперсы взрослые, т.к. делала вечером, то утру кровь останавливалась (утром то на работу), но заживают эти места очень долго, у меня до сих пор шрамики на копчике остались
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
цветочек писал(а):
не больно, щиплет немного, потом надо как то до дома доехать, я покупала прокладки и памперсы взрослые, т.к. делала вечером, то утру кровь останавливалась (утром то на работу), но заживают эти места очень долго, у меня до сих пор шрамики на копчике остались
цветочек писал(а):
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Солнцеклеш писал(а):
ну может на такие экзотические зоны, как цервикальный канал, и врач ставит. а так специальнообученный средний медицинский персонал может
Мне ставила врач-гинеколог, но я думаю, что если знают точки, то почему нет то - любой может поставить, главное чтобы проблем со свертываемостью не было у человека
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
NETIM писал(а):
Девы, вы это... с пиявками самостоятельно поосторожнее мы маму от рожистого воспаления после нескольких сеансов лечили...
самостоятельно - это в смысле купил и сам себе впаял? или к тому, что только в центре у врача? А воспаление откуда? пиявка какая-то больная была или что? что-то ничего не поняла