Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
цветочек писал(а):
Annette писал(а):
ой какие проблемы -то карапузам. Покупай универсальные цвета - желтый, беж, бирюза вместо голубого, свежий зеленый. Все равно если и девочка, то на нее еще юбочки-платьица в первое лето не наденешь. А бодики - ползунки - шапочки можно покупать и мальчикам и девочкам нейтральных цветов и с нейтральными картинками. У моего даже 1 комбезик розовый был, но безо всяких аппликаций девчоночьих и рисунков - нормально. Мне просто качество понравилось - я и купила.
чего это платья не оденешь? Мы в платьях гуляем, жарко же
Златовласка везучая писал(а):
КатошечкА писал(а):
Златовласка везучая писал(а):
??? я еще до замужества знала сколько у меня будет детей и кто,так что на узи меня интересовало только здоровье моих малышей.
ну ты меня поражаешь! как так можно знать ещё ДО замужества?
бабушка у меня знахаркой была, вот и сказала,да я и сама знаю.
да-да я помню про твои способности! но удивляюсь каждый раз а может ты и про нас всех всё знаешь? и про меня в том числе? зы. если чего знаешь пиши тока в личку
Последний раз редактировалось КатошечкА 14 авг 2013, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
Дева писал(а):
Я в 12 недель на УЗИ спросила пол ребенка. Мне говорят: "сами посмотрите" и экран повернули. А там такое, что с девчонкой вряд ли перепутаешь.
прикольно! я с машкой в 12 недель ходила при консультации, там тети грымзы какие-то попались, слова лишнего не скажи, посоветовали с мужем секесом не заниматься и всё
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Про других знаю про себя нет и не хочу)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Я с обеими до 3-го УЗИ пол не знала. Не поворачивались под нужным углом. У племянника в 12 недель уже было видно, что он мальчик))).
а именно девочки и прячутся обычно, у меня племянница так и не повернулась и не показалась, села на попу, спиной к миру и все так до родов и сидела)) а мои пацаны все свое хозяйство предъявляли, правда не в 12 недель, но в 22 уже сомнений не оставалось никаких, кто там)
и я тоже всегда знала, что у меня только мальчики будут, и то что два, даже еще когда вообще не была уверена, что получится выйти замуж
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет