Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
а меня еще на неделю дома оставили, из-за того что шейка еще не готова (как она будет готова если срок еще не подошел), да и с местами туго, на с районов много набежало перед праздниками, я честно говоря вообще не понимаю как это второе кесарево по плану делают с открытой шейкой, если раньше времени его делать надо....
Участий в СП:361
Баллы репутации: 74
Девочки, кого угораздило беременной переболеть - чем лечились? Моя г на учёбе, в понедельник в декрет меня другая отправила, параллельно к терапевту отослав. Моя терапевт - в отпуске, та, что по беременным взяла административный - будет после праздников, в итоге третья назначила по 1т*3раза мукалтин от легкого ещё на тот момент кашля и дала мне направление в лор-отделение, там назначили гомеопатию - циннабсин, аквалор, борный спирт в уши, пиносол, поставили диагноз: гнойный инфицированный ринит и отослали восвояси. Вчера закапала на ночь борный спирт, так после этого у меня зуб слева залеченный болеть начал((((. В итоге праздники, состояние нестояния. В пятницу стоматолог ещё сказала, что если вечером зуб болеть будет - придётся в субботу мышьяк ставить. Если не заболит - назначила на 17 число долечивание. Ничего не болело, и тут на тебе - хоть в стомат едь, хоть в стационар - и кашель - дышать тяжело, и нос не дышит, и уши заложены и зуб разболелся.... А фармацевт в аптеке посмотрев на меня сказала - если ничего не помогает - вам должны амоксиклав назначить.... Моя г. категорически против изофры в своё время была, а тут такая тяжёлая артиллерия. Сижу пишу и тошнота к горлу подступает(((. Скорая что-нить дельное скажет или в стационар сразу отправят? Да и дочку не с кем оставить - муж уехал, мама работает....
_________________ Если не отвечаю в темах - звоните. 891775два371восемь
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
Я 2 раза подряд переболела за последние 1,5 месяца, вот только последний насморк закончился, можно сказать. Лечилась - нос промывала соленой водой, горло полоскала, кашель когда начинался, теплое молоко с маслом какао пила, подогретые ессентуки №17 мелкими глотками, хорошо от кашля помогает. Еще Лизобакт в самом начале, когда только в горле першить начинает. Во второй раз насморк когда начался, не выдержала, пиносол купила, но зря, похоже.
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
я весь нояб-декаб периодически болела, пока УФ лампу не купила вообще, много раз не пожалела, что взяла. курс на 5 дней потребовался в момент покупки, в остальные разы одного-двух дней хватает, чтоб прибить начинающиеся симптомы:риниты, стоматиты, начинающиеся отиты. плюс общее обеззараживание и общее облучение для беременных в бессолнечный период года полезны. естессно по схеме и без фанатизма купила в инет аптеке с доставкой (в сп не очень большая разница)
Участий в СП:361
Баллы репутации: 74
Снежебелка писал(а):
я весь нояб-декаб периодически болела, пока УФ лампу не купила вообще, много раз не пожалела, что взяла. курс на 5 дней потребовался в момент покупки, в остальные разы одного-двух дней хватает, чтоб прибить начинающиеся симптомы:риниты, стоматиты, начинающиеся отиты. плюс общее обеззараживание и общее облучение для беременных в бессолнечный период года полезны. естессно по схеме и без фанатизма купила в инет аптеке с доставкой (в сп не очень большая разница)
Лиара писал(а):
Я 2 раза подряд переболела за последние 1,5 месяца, вот только последний насморк закончился, можно сказать. Лечилась - нос промывала соленой водой, горло полоскала, кашель когда начинался, теплое молоко с маслом какао пила, подогретые ессентуки №17 мелкими глотками, хорошо от кашля помогает. Еще Лизобакт в самом начале, когда только в горле першить начинает. Во второй раз насморк когда начался, не выдержала, пиносол купила, но зря, похоже.
Спасибо большое Вам, девочки! В общем, с горем пополам дозвонилась до своей г. - она, послушав мою мою историю, уже твёрдо назначила агументин(((( говорит, раз уж зелень пошла - без антибиотиков никак. Насчёт лампы - спасибо, задумалась... Бум лечиться.... Уползла в аптеку
_________________ Если не отвечаю в темах - звоните. 891775два371восемь
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
я последний раз не взяла, так муж привез на след. день, т.к. с ними напряженка была в 3-ке этой осенью, 2 года назад запрещали там же... позвоните в роддом и утоните
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:15
Баллы репутации: 10
Тоже еще ничего не делала и не покупала, в первую бер-ть в 30 нед уже и вещички и коляс и кроватка (в которой правда никто так и не спал ) была ))) А тут еще и катаюсь то в Ашу, то в Октябрьский. Наверно надо прекращать эти покатушки. А еще ремонт надо доделать в квартире Дааа, есть чем заняться в декрете )) А думала отдохну наконец
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
цветочек писал(а):
я последний раз не взяла, так муж привез на след. день, т.к. с ними напряженка была в 3-ке этой осенью, 2 года назад запрещали там же... позвоните в роддом и утоните
Спасибо, если что, мужа "дерну"...
Nejenka, а у тебя какой срок? Кого ждете? У меня все вещички от дочки остались, не так давно все привезли
Gulka_, мы тоже перестали ездить в 35-36 недель, по выходным в каждой комнате постепенно ген.уборку делаю, типа готовлюсь
В деме два года назад можно и нужно было свой халат... А в этом году говорят что и сорочки свои надо... Вот это вообще не представляю- придется бюст с накладками лактационными тащить... А то где пять сорочек то на каждый день взять...