Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Так что неа, буду тебе завидовать лучче)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
Пришла я сдаваться в сопузники) уже почти 10 недель. Из врачей надо пройти лора, окулиста и стоматолога. Еще бы до экг дойти) Вот допразднуем старшей доче день рождения и надо уже начинать. На 19 назначили первое узи и скрининг. Вроде уже не переживаю как в первую беременность, но иногда скользнет плохая мысль, поэтому с нетерпением жду узи. Пузо уже вылезло, но это потому что спортом не занималась. В первую беременность подобие живота только на шестом месяце стало видно. Муж шутит что двойня))) В роду никогда не было, так что просто жир) В этот раз мучит токсикоз, но подташнивает на каши и молоко, а доча их каждый день на завтрак любит. Так что терплю. Это ведь пройдет в 12 недель?
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
ibiza03 писал(а):
Пришла я сдаваться в сопузники) уже почти 10 недель. Из врачей надо пройти лора, окулиста и стоматолога. Еще бы до экг дойти) Вот допразднуем старшей доче день рождения и надо уже начинать. На 19 назначили первое узи и скрининг. Вроде уже не переживаю как в первую беременность, но иногда скользнет плохая мысль, поэтому с нетерпением жду узи. Пузо уже вылезло, но это потому что спортом не занималась. В первую беременность подобие живота только на шестом месяце стало видно. Муж шутит что двойня))) В роду никогда не было, так что просто жир) В этот раз мучит токсикоз, но подташнивает на каши и молоко, а доча их каждый день на завтрак любит. Так что терплю. Это ведь пройдет в 12 недель?
Ой как клево! Поздравляю от души! Легкой беременности!!!
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Поздравляю. Будет тут вдвоем. :-) Какая у вас консультация? У меня 4-ка. Тоже список врачей дали. На недели записалась к 2-м. До кардиограммы тоже не дойду. Живота пока не видно.только жирок:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
Спасибо девочки! Я в 43 жк на учет встала, дальше посмотрим, у врача вот только один раз была и в следующий раз на прием она записала меня через месяц, через 10 дней после узи. Это нормально да? В первую беременность на севере наблюдалась, там к беременным особый подход. Я на сохранении как в санатории отдыхала. Тут даже не взвесили, обменную карту не выдали. Анализы сдала, а результат узнаю через месяц, мало ли что там. Про течение первой беременности даже не спросила. Вот волнуюсь, думаю может врача сменить или это везде так?