Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
а чёж договариваться тогда если без помощи не оставят и всё у нас хорошо?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
а чёж договариваться тогда если без помощи не оставят и всё у нас хорошо?
Не передергивайте, я так не говорила. Договаривалась, чтобы нужный мне врач в нужное время был на рабочем месте. и чтобы в приемном не пришлось скандалить.
Вот видите вы сомневаетесь в системе и "договаривались бы" но в то же время уверено предлагаете остальным ломиться в приёмное и названивать в министерство. Очень логично, ну да ладно каждому своё как я и сказала. На четвёрке свет клином не сошёлся в 35 недель везде нормально выхаживают и брать штурмом я бы не советовала.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
мы приехали в 8 роддом, когда Маха рождалась, нифига не по прописке....приехали ночью, медсестраувидела, что воды отошли, сказала, чо делать и отправили нас с мужем в родильное отделение...никто никуда не футболил...а во второй раз. когда не хотели мужа пускать, еще и задержать пытались в 4-ке, потому что я сказала, что "уйду я от вас. злые вы" ...при том, что там-то даже карта Ивахой была подписана, но всем было на это глубоко наплевать
Вот видите вы сомневаетесь в системе и "договаривались бы" но в то же время уверено предлагаете остальным ломиться в приёмное и названивать в министерство. Очень логично, ну да ладно каждому своё как я и сказала. На четвёрке свет клином не сошёлся в 35 недель везде нормально выхаживают и брать штурмом я бы не советовала.
Я не предлагаю ломиться всем и во всех случаях, говорю только за себя и в случае непредвиденных осложнений. На все варианты развития событий соломки подстелить невозможно. Насколько я помню, Вы писали о бессмысленности родов по договоренности. Вашей логики тоже не вижу. Разговор перешел на личности и зашел в тупик, каждый остается при своем мнении)
я и сейчас так думаю, пока никто не переубедил, тем более поддавшись веяниям я договаривалась таки на третьи роды, но как выяснилось это не гарантия того что в нужный момент врач будет около тебя) Нормально принимали дежурные бригады, но без визы я не ломилась правда никогда.
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
не было у меня никаких виз в первый раз....моя врачиха из ЖК тянула-тянула с визитом к заведующей в восьмерку и дотянула до того, что я родила в ночь перед планируемым туда походом:)...уже днем позвонила ей, сказала, что мне уже договариваться не о чем, так что сказала, что не приду...уже и так тут:)
Участий в СП:63
Баллы репутации: 33
К сожалению, если хочешь получить качественную медицинскую помощь в наше время, действительно лучше/нужно договариваться.... Так спокойнее.. Хотя, действительно, никто не идет работать врачем/мед.сестрой, что бы специально убить/добить/навредить.... Даже если провести сравнение с частными клиниками, где зачастую работают те же самые врачи, там они и улыбаются и внимательны! А все почему? Тут виновата вся система...
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
улыбаться то улыбаются, однако чуть что не так, предлагают не к ним, а сразу скорую вызывать и ехать в стационар Роды всегда лотерея, мне с дежурным врачом больше понравилось рожать, чем до этого с договорным, но это мои заморочки, не факт, что всегда так
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:63
Баллы репутации: 33
цветочек писал(а):
улыбаться то улыбаются, однако чуть что не так, предлагают не к ним, а сразу скорую вызывать и ехать в стационар Роды всегда лотерея, мне с дежурным врачом больше понравилось рожать, чем до этого с договорным, но это мои заморочки, не факт, что всегда так
А это от того, что как ни крути, а в стационаре возможностей все же больше)
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
elf писал(а):
Broccoli писал(а):
ну вот у меня ребёнок рождался через час в среднем после начала родовой деятельности, так что могла вполне где-нить на скамеечке его и родить пока муж скандалил и угрожал, кому что как говорится. Особенно вечером-ночью ага звоните в минздрав и требуйте, телефоны нужные заранее только выпишите)
И что, дали бы родить на скамеечке? Не верю. С большой степенью открытия никуда не отправят, своя шкура дороже.
))) не раз слышала историю как женщина на такси прикатила в 4ку рожать в помывку)) таксист тут же удрал, а медики прям тут же и принимали, не смотря ни на что)
и при мне из 8ки развернули 2 роженицы, т.к. не было визы. Как повезёт. Так-то и в скорой роды принимают.
И в скорой можно родить и дома тож. Лет 13 назад, мне начинающей работать в скорой, пришлось везти родильницу из Сипайлово в РД. Женщина нигде не стояла на учете, рожала дома и вызвала нас. Мне оставалось токо перерезать пуповину.
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
Lavanda писал(а):
Снежебелка писал(а):
еще б нам обывателям знать, какой врач нужный...
на 4-ке решили остановиться?
я только сегодня решила подписать в 8м обменку, как просмотрела график помывки и поняла, что пролетаю)) они как раз закрываются пока просто сильно надеюсь, что 6 успеет открыться, если не будет успевать, со своей Г. посоветуюсь.
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
any писал(а):
Broccoli писал(а):
и при мне из 8ки развернули 2 роженицы, т.к. не было визы. Как повезёт. Так-то и в скорой роды принимают.
прям со схватками развернули?
На канале мать и дитя по вечерам показывают передачу про роды американок, там довольно частая практика что роженицу со схватками и небольшим раскрытием отправляют домой, типа дома легче все переносить
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)