Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
и я не верю, ни у кого из тех кого знаю так не получилось.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
наверное очень редко.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Златовласка везучая писал(а):
Тогда что,не стоит заморачиваться после сорока с рождением дочери?
С чего бы это? Дети нам даются свыше, у них свой путь, и уж вовсе не стоит заморачиваться по поводу "подружка для своей дочери". Даже те кто были подружками с появлением семьи у дочери перестают ими быть по причине " некогда поболтать"
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
цветочек писал(а):
С чего бы это? Дети нам даются свыше, у них свой путь, и уж вовсе не стоит заморачиваться по поводу "подружка для своей дочери". Даже те кто были подружками с появлением семьи у дочери перестают ими быть по причине " некогда поболтать"
Ну вот мне и стало интересно,неужели это самое главное,подружка не подружка
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Видимо кому то да, приятно же когдаидешь по улице, а молодые парни принимают за сестер Мне вот не светит, я поздно родила хоть и хабитус мой позволяет выглядеть моложе своих лет
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
цветочек писал(а):
Видимо кому то да, приятно же когда идешь по улице, а молодые парни принимают за сестер Мне вот не светит, я поздно родила хоть и хабитус мой позволяет выглядеть моложе своих лет
Вспомнила. Алисе 5 месяцев было. Пошли с моей мамой на Октябрьский. Мама Алису на руках держит. Продавец ей говорит: "Молодец вы такая, разница между дочками сколько, лет 15, да?". Мама ей: "Это внучка, а дочка вот, ей 28 лет так-то", - и на меня показывает. Немая сцена))). Сорри за флуд.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Nejenka писал(а):
цветочек писал(а):
Видимо кому то да, приятно же когда идешь по улице, а молодые парни принимают за сестер Мне вот не светит, я поздно родила хоть и хабитус мой позволяет выглядеть моложе своих лет
Вспомнила. Алисе 5 месяцев было. Пошли с моей мамой на Октябрьский. Мама Алису на руках держит. Продавец ей говорит: "Молодец вы такая, разница между дочками сколько, лет 15, да?". Мама ей: "Это внучка, а дочка вот, ей 28 лет так-то", - и на меня показывает. Немая сцена))). Сорри за флуд.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:427
Баллы репутации: 31
конечно не стоит, я свою первую дочь родила в 27 лет, тоже мечтала как мы с ней будем общатся как подружки... Ни фига, щас ей 15 и она не хочет быть никакими подругами, делится тож ничем не хочет, приходится прилагать усилия всякие чтобы быть в курсе происходящего. Все от характера ребенка зависит
Лелька3 писал(а):
конечно не стоит, я свою первую дочь родила в 27 лет, тоже мечтала как мы с ней будем общатся как подружки... Ни фига, щас ей 15 и она не хочет быть никакими подругами, делится тож ничем не хочет, приходится прилагать усилия всякие чтобы быть в курсе происходящего. Все от характера ребенка зависит
так сами пишете от характера зависит,даже если бы вы ее родили бы в 19,она тоже не делилась бы с вами. А до 15 лет делилась? У меня сын если до 16 делился всегда со мной самым секретным,о чем даже папе не докладывалось,так и сейчас делится.
Нежнейшая писал(а):
Блин, я мать-ехидна? ни разу не хотела быть другом ребенку))) Старшим соратником,советчиком и помощником только)
Плюс большой и жирный! Потому как ребенок начинает наглеть,разговаривает с тобой как с друзьями своими,скажу не очень приятно. Забывается,что перед ним родитель,а особенно в подростковом возрасте
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
я думаю, это вообще не от разницы в возрасте зависит. если бы я планировала родить в 40, в первую очередь задумалась бы о том, смогу ли вырастить ребенка. меня мама в 37 родила, я еще школу не закончила, а ей уже на пенсию было пора. и ладно, мне повезло, она могла еще работать и выучила меня в универе... и да, мы близки, почти)))
Лелька3 писал(а):
так сами пишете от характера зависит,даже если бы вы ее родили бы в 19,она тоже не делилась бы с вами. А до 15 лет делилась? У меня сын если до 16 делился всегда со мной самым секретным,о чем даже папе не докладывалось,так и сейчас делится.
ну я в общем то это и имею в виду, что хоть во сколько роди, не факт что подруга будет)) Думаю и раньше не всем делилась, просто может проще было разговорить. Ну и я считала что делится а оказывается- нет, а разговаривают они в этом переходном возрасте все в независимости друг- не друг, как с друзьями. Моя вообще как то выдала, что с друзьями она хамства не позволяет,((( в общем я сейчас частенько испытываю на себе все прелести подросткового периода
Не, мы друзья))) Панибратство практически с опусканием иногда на землю, демократия. Для меня важнее даже наверное не отношение дети-родитель, а отношения дружные между детьми.
Broccoli писал(а):
Не, мы друзья))) Панибратство практически с опусканием иногда на землю, демократия. Для меня важнее даже наверное не отношение дети-родитель, а отношения дружные между детьми.
а вашим сколько? я когда моей было лет семь была уверена что мы друзья
а вообще мне кажется не так важно друзья или нет, важно уметь сохранить к себе уважение, и самой уважать своего ребенка как отдельную личность и человека. Вот я и воспитывая ребенка воспитываю и воспитыываю себя
Последний раз редактировалось Лелька3 09 авг 2013, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
13,8,3)