Участий в СП:361
Баллы репутации: 74
olgaklmc писал(а):
У меня гкмоглобин упад ло 99... Чем поднять??? Кроме мяса- оно реально не помогает я ейм его почти каждый день!!! Препараты железа пить не хочу....
Через мясорубку: курага, изюм, чернослив, грецкие орехи, лимон, гранат можете добавить. Заправить мёдом, хранить в холодильнике. Есть по 2-3 столовых ложки ложки в день. Правда, мне 0,7 банки на 2 дня хватало Со 110 до 143 за 2 недели поднялся. Феррум лек, помнится, отдала кому-то за ненадобностью,
_________________ Если не отвечаю в темах - звоните. 891775два371восемь
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Эльвир, возможно. Конкретный случай, даже 2, про 6ку знаю. Ребенка на 2 день увезли в 17 больницу. А в 4-ке знакомая родила недоношенной дочку, к тому времени, как маму м было выписывать, их хотели отправить в 17, тк вес малый еще был (ок 2кг). Но она пробилась в РДКБ (сотрудница), откуда их в течение недели благополучно отправили домой, сказав, что набирать вес можно и дома.
Участий в СП:63
Баллы репутации: 33
Lavanda писал(а):
olgaklmc писал(а):
У меня гкмоглобин упад ло 99... Чем поднять??? Кроме мяса- оно реально не помогает я ейм его почти каждый день!!! Препараты железа пить не хочу....
Через мясорубку: курага, изюм, чернослив, грецкие орехи, лимон, гранат можете добавить. Заправить мёдом, хранить в холодильнике. Есть по 2-3 столовых ложки ложки в день. Правда, мне 0,7 банки на 2 дня хватало Со 110 до 143 за 2 недели поднялся. Феррум лек, помнится, отдала кому-то за ненадобностью,
Значит, работает рецепт.... А я, Фома, не поверила... Надо записать себе! Спасибо
как это сразу в 4? а если ни по прописке, ни по ЖК не относишься и договоренности нет? Тоже туда? Отфутболят же, ток время потеряешь
Не проверяла (ттт), но по закону не имеют право. Я бы такой скандал устроила, приняли бы как миленькие. Когда речь идет о здоровье ребенка, можно и поскандалить.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
угу посмотрела бы я как ты скандалила в корчах от схваток, ну-ну. И кому бы потенциально могло быть хуже. У нас же Россия всего можно ожидать, скотское отношение это норма.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
угу посмотрела бы я как ты скандалила в корчах от схваток, ну-ну. И кому бы потенциально могло быть хуже. У нас же Россия всего можно ожидать, скотское отношение это норма.
Не я, так муж. Можно требовать отказ от госпитализации, можно не уезжать просто, можно звонить в минздрав при них. Самым наглым и скандальным в больнице можно получить все, что положено, и даже больше, по работе знаю. Хотя меня бы, как коллегу, не отфутболили. Поэтому даже не задумалась бы.
ну вот у меня ребёнок рождался через час в среднем после начала родовой деятельности, так что могла вполне где-нить на скамеечке его и родить пока муж скандалил и угрожал, кому что как говорится. Особенно вечером-ночью ага звоните в минздрав и требуйте, телефоны нужные заранее только выпишите)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
ну вот у меня ребёнок рождался через час в среднем после начала родовой деятельности, так что могла вполне где-нить на скамеечке его и родить пока муж скандалил и угрожал, кому что как говорится. Особенно вечером-ночью ага звоните в минздрав и требуйте, телефоны нужные заранее только выпишите)
И что, дали бы родить на скамеечке? Не верю. С большой степенью открытия никуда не отправят, своя шкура дороже. Я. конечно, не знаю, может быть в роддом специально садистов и беспредельщиков набирают, но, в большинстве своем, у врачей нет цели навредить пациенту. Если проще принять, чем отказать, то принимают. Даже без полиса и не по прописке. Ни один врач мне ни разу не отказал в положенном по закону, даже без упоминания профессии. Наверное, просто везет на людей))
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Broccoli писал(а):
вот-вот!
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
знаю лично женщин кого при схватках прекрасно развернули и никаких раскрытий не смотрели даже. Так что судьбу испытывать дали бы или нет не рискнула бы.
знаю лично женщин кого при схватках прекрасно развернули и никаких раскрытий не смотрели даже. Так что судьбу испытывать дали бы или нет не рискнула бы.
А в чем риск? Ты уже в роддоме, на скамеечке в приемном родить не дадут.
я же говорю кому что, я бы не хотела рожать притулившись в уголочке. Как в предродовом прям на кровать рожали наверное тоже никто ведь не слышал.
я же говорю кому что, я бы не хотела рожать притулившись в уголочке. Как в предродовом прям на кровать рожали наверное тоже никто ведь не слышал.
В уголочке слабо себе представляю, в кровати ничего плохого не вижу. Кстати, акушерское кресло-кровать , на мой взгляд, одно из вреднейших изобретений в акушерстве. Мне оно всегда рожать только мешало.
ну да чего плохого-то родить ребёнка без помощи медперсонала, пускай там себе на простынке копошится)
ну да чего плохого-то родить ребёнка без помощи медперсонала, пускай там себе на простынке копошится)
Да не оставят без помощи медперсонала. "У нас в приемном женщина рожает" "Не по прописке? Пусть на пеленочке рожает". Вы хоть понаслышке о таком слышали? Я-нет. Хотя мне иногда кажется, что я живу в параллельной вселенной, не такой агрессивной. Нет у врачей цели навредить, даже для соблюдения принципов.
я слышала и не раз, сволочей равнодушных везде хватает и чтобы со злости покалечили моего ребёнка не надо такого счастья, тоже случается такое. Розовые очки и телефон минздрава к сожалению могут и не защитить от такого.
хорошо знаю нашу медицину. и розовых очков не ношу, но и черных тоже, к счастью)) Рожала оба раза по договоренности, если бы были какие-то подозрения на счет недоношенности или здоровья ребенка, договорилась бы сразу в 4. Хотя в родах все не предусмотришь, если изначально рассчитывать, что могут попасться сволочи, можно не рисковать и не рожать вовсе. Да и на улицу не стоит выходить, мало ли кто там попадется)