цена такая нормальная- 8500 снобская )))) но я в этот раз точно знаю, что детская кроватка мне не нужна, соски, молокоотсосы, бутылки, подогреватели тоже (а это все уже больше цены кресла)
а мы в кроватке спим и соски сосём , и молокоотсосом пользуюсь, т.к. время от времени доча грудью плюётся, видимо из-за вчд, приходится сцеживать и из бутылочки давать
цена такая нормальная- 8500 снобская )))) но я в этот раз точно знаю, что детская кроватка мне не нужна, соски, молокоотсосы, бутылки, подогреватели тоже (а это все уже больше цены кресла)
Планируете на космолете спать? Я тож пока в раздумьях, тащить из деревни кроватку иль придумать че-нить более компактное.
Участий в СП:324
Баллы репутации: 266
Ягодка))) писал(а):
Еще вот качеди электронные думаю надо не надо, но в корзину положила для покупки конечно))) Кто нить планирует покупать*
нам качели подарили такие польза от них была месяца два с натяжкой. первое время моя засыпала в них. минут 30-40 можно было кайфовать)) а потом она смекнула, что сажают её туда для того чтоб на руках не носить протесты начались сразу. потом эти качели побывали у двух моих сестер - их детки тоже от силы месяц "терпели". они ещё места столько занимают, ужасть но я их для будущей ляльки все ж заберу опять - раз уж есть
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
Xanum писал(а):
Снежебелка писал(а):
Планируете на космолете спать?
-))) нееее...у нас будет совместный сон, а когда ползать-переворачиваться начнет-там что-нибудь недорогое за 1-2 тыр в икее купим)
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
♥AdЖани ♥ писал(а):
а мы в кроватке спим и соски сосём , и молокоотсосом пользуюсь, т.к. время от времени доча грудью плюётся, видимо из-за вчд, приходится сцеживать и из бутылочки давать
у меня старший такой был, а средний вообще не приемлил ничего, кроме меня))) так что я по свежей памяти рассуждаю. естессно сразу хапать ничего не буду-посмотрю на характер)
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
♥AdЖани ♥ писал(а):
у меня старший выплёвывал грудь из-за очень короткой уздечки под языком, в месяц подрезали. Врач сказала, что он даже язык не мог вверх поднять
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
Снежебелка писал(а):
Xanum писал(а):
Снежебелка писал(а):
Планируете на космолете спать?
-))) нееее...у нас будет совместный сон, а когда ползать-переворачиваться начнет-там что-нибудь недорогое за 1-2 тыр в икее купим)
Полностью поддерживаю)). СС
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
А я наоборот в этот раз хочу без сс... С первым так устала спать на одном боку(((( своему диванчик купим (с ним спать буду)))) а манюньку в кроватку.... Кстати мне с бесплатным узи облом (пошла в минздравоохранения жаловаться)... Так что только через полтора месяца узнаем кто у нас в пузике сидит!
Участий в СП:60
Баллы репутации: 28
А зачем такие дорогие стульчики для кормления брать? Может,они еще и сами ребенка кормят) или я чего не понимаю. анатомические сидушки? У сына был простой какой-то. Потом еще трое в нем выросли. С дочкой младшей опять ко мне вернулся. Но совсем мне не пригодился- отказалась в нем сидеть. Про качели вообще промолчу)
Участий в СП:255
У нас был чикко полли мэджик с рождения. Пользовались с 2 недель актиано. Но вот кушать ребенок не хотел в нем. Мы поздно прикорм нааали, поэтому он сразу за общим столом ел. Без этого стула я бы погибла. У нас дома хлэолодно и в шезлонге бы ребенок околел. А тут он лежит и маму видит. Качелей не было. Я вообще ни днч не качала.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
у меня вообще ничего не было) ни молокососов, ни шезлонгов, ни качелей, кроватка постояла несколько месяцев, для того чтоб в ней всякие тряпки валялись - пеленки-игрушки)) потом мы ее продали, только место занимала) ребенок мой не лежал без меня более 5 минут, ни в кроватке, нигде) только на мне, как обезьян, до 2 лет. прикорм он тоже не хотел, опять же только меня) стульчик мы все-таки купили, но месяцам к 8ми наверное ближе. ходунки пробовали взять погонять) не понял) это я к чему все пишу? хочу посоветовать тем мамам у кого ребенок первый не торопиться и не покупать все и сразу, по ходу действия поймете, что вам нужно, а что нет. лучше памперсов дополнительных на эти деньги купите))
Участий в СП:255
Я помню тоже говорила никаких бутылок только ГВ. А потом пришлось бороться за ГВ и тут только молокоотсос и помог и только хороший (Авент у меня был). И бутылки в ход и шли и танцы с бубнами)