Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Когда 3-4 однополых ребёнка звучит всё не так уж ужасно)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Девочку тебе тогда)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Снежебелка писал(а):
О, я тоже пропустила, авансом приму, т.к. не исключаю и дочку ой как хочется.
хочешь сказать, отдыхать уже начала?)))[/quote] Ну если тебе говорит о чем-то, что я одна с о своими шустряками только съездила в Сочи на 16 дней + 5 суток почти в поезде в обе стороны и умудрилась приехать отдохнувшей.
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
Светлячок писал(а):
Ну если тебе говорит о чем-то, что я одна с о своими шустряками только съездила в Сочи на 16 дней + 5 суток почти в поезде в обе стороны и умудрилась приехать отдохнувшей.
-)) здорово) значит девочку пожелаю)) мне вот с девочкой щаз как то полегче, но все равно, сна стало не хватать)
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Снежебелка писал(а):
Светлячок писал(а):
Ну если тебе говорит о чем-то, что я одна с о своими шустряками только съездила в Сочи на 16 дней + 5 суток почти в поезде в обе стороны и умудрилась приехать отдохнувшей.
-)) здорово) значит девочку пожелаю)) мне вот с девочкой щаз как то полегче, но все равно, сна стало не хватать)
Оль, ну а как с девочкой здорово,а?! особенно после мальчишей,скажи,а?
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
Завидую тем, у кого детки по одному только желанию заводятся. Мы вот первого через перинатальный центр получили, и второй тоже видимо не собирается сам завестись.
у меня старшая с полувзгляда получилась, мы планировали немного позже, мне несколько месяцев доучиться надо было, в общем к защите диплома доченьке 2 недели было , а вот с младшей пришлось 6 лет стараться, я уже просто забила, ну думаю нет так нет и если бы была уверена на 100% что третья будет девочка, не задумываясь пошла бы, мальчиков как огня боюсь, а мужу по жизни всё время некогда
ага моему тоже некогда вечно, но я первого мальчика хотела и второгт тоже.. да и третьего бы пацана, но на старости лет все таки помощницу мамину красавицу хочется (лет через 10))))
Тут непонятно ещё будет ли девочка тем более на старости нет помощницей) По статистике чаще немощную мать досматривает невестка.