Еще вот качеди электронные думаю надо не надо, но в корзину положила для покупки конечно))) Кто нить планирует покупать*
Я купила с рук месяца в 4, не пошли они, продала. Вот шезлонг с 1,5 юзаем и до сих пор, очень довольна. Но у меня двое, поэтому с шезлонгом по всем комнатам таскаться приходится, если один, то лучше стульчик горизонтальный. Его тоже можно по дому передвигать, хотя и не так удобно. Ягодка, Вам ведь друзья-родственники тоже захотят подарки дарить, так что составляйте список приданого и раздавайте им)) У меня большинство крупных вещей подарены, модель выбирала сама, конечно.
Еще по поводу пеленок. кидайте в меня тапки, я и сама готова закидаться ими, но младшая засыпает только в пеленке. Сон дневной плохой, времени держать во сне на руках, как старшую, нет. В пеленке спокойнее немного, но теперь думаю. как отучать. Для пеленания удобнее всего большая трикотажная пеленка.
во, ещё вспомнила, пока почитывайте про правильное прикладывание ребёнка к груди, а то у меня так сосок треснул, прям вывернулся наружу, с кровью и слезами кормила, уже месяц заживает
у нас пеленание не катит, пробовала ещё в род доме, пока руки-ноги не освободит, будет ёрзать, тапки кидать не буду, все детишки разные , а трикотажные пелёнки, которые плотные как фланелька
Участий в СП:15
Баллы репутации: 10
♥AdЖани ♥ писал(а):
во, ещё вспомнила, пока почитывайте про правильное прикладывание ребёнка к груди, а то у меня так сосок треснул, прям вывернулся наружу, с кровью и слезами кормила, уже месяц заживает
это кстати дааа, но как показал опыт теория и практика сильно отличаются ))) Особенно в роддоме когда молоко начало прибывать, и титька стали как 2 надутых шарика))) Фик сосок в рот засунешь. Но начиталась с первой много, потом легче конечно было
Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
Женя писал(а):
В роддоме соседка по палате , девочка лет 22 пеленала свою новорожденную дочку. Та орала, не спала , психовала. Наши ( 3 мальчика остальные) , дрыхли довольные. Когда пришел врач и она спросила, почему ее дочь орет, услышала в ответ: "давай я сейчас тебя зареленаю и посмотрю как ты спать будешь))) не издевайся над ребенком, это тебе не кукла, надень памперс и ползунки. Как только она ребенка распеленала, та спокойно спала. На наши советы ( у всех вторые дети, у нее первая) девушка не реагировала, хочу и все говорила)))
а моя наобороот только запелененная и спала.... я пробовала ее в ползунки одеть..ваще не спала...
Ты учти. что хоть качели и написаны с рождения, но горизонтального положение в них нет. Совсем новорожденного я бы не рискнула класть. Еще они полкомнаты занимают. очень громоздкие. А шезлонг маленький. можно и на кухню, и в ванную взять с собой, и в гости-на природу в машине возить. Вот такие качели были http://krohaufa.ru/catalog.html?page=sh ... ory_id=145 и вот этот шезлонг http://www.lovinka.ru/index.php?productID=379
Я бы взяла, качели-трансформер, чтобы потом, можно юзать в качестве стульчика для кормления. А еще бы в саду поставила гамак, тада и маме можно было на пару с малышастиком покачаться, мы ведь летние бум.
Я бы взяла, качели-трансформер, чтобы потом, можно юзать в качестве стульчика для кормления. А еще бы в саду поставила гамак, тада и маме можно было на пару с малышастиком покачаться, мы ведь летние бум.
качели в сад аха мы тож планируем) а вот видела на днях девочка показывала ее стульчик. мне понрааа так, но дорогой блин))
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Ягодка))) писал(а):
Xanum писал(а):
качели в сад аха мы тож планируем) а вот видела на днях девочка показывала ее стульчик. мне понрааа так, но дорогой блин))