Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
слип энд плей гадость жуткая не зря дёшево стоят, япошки для подросшего ребёнка менять слишком часто приходится, а вот из обычных памперсы или хаггисы от строения ребёнка чтоль зависит, с дочкой категорически не подошли памперсы и пользовали хаггисы, с младшим наоборот. Со старшим только памперсами пользовались.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
влажными быстро становятся, два часа и менять, для лялек отлично, мне не нравились после полугода.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
тоже ни разу не было никаких раздражений, только пару раз от слип енд плея, который муж с дурной головы купил и после пары раз эту вонючую гадость выбросила на помойку.
Участий в СП:189
Баллы репутации: 12
Ягодка))) писал(а):
сегодня давление 140/90 пульс 100((( чувствую себя ужасно. Завтра на вк, думаю если опять давление будет там, то наверное положат в РД(((
случайно набрела и попала на ваш пост) Если давление будет и завтра, то ненадо боятся лечь в РД, там помогут в первую очередь вашему малышу, и вам конечно же. Давление очень серьезная штука, малышу плохо, а там сделают все чтобы ему было хорошо! Ну и на крайняк, когда давление нормализуется и самочувствие будет лучше можно всегда написать отказную
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Доложусь и я)) вчера в области шва живот болел, сегодня пошла на прием вместе с УЗИ, меня сразу упекли в родблок, но пришел Иваха, посмотрел и отправил домой, шейка говорит не готова, хотя шов очень даже готов к операции, в общем мы сегодня чуть не родились, однако отложили как минимум до понедельника
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Спасибо девочки! Так-то Иваха вообще сказал что чуть ли не до 13 мая ходить мне, просто из-за кс меня раньше скорее всего положат, самое лучшее говорят доходить до 38-39 недель, посмотрим как получится
меня закрыли в 4рд ОПБ.. пришла на ВК давление 140/90..сразу направление дали, я чет как дура вся в слезах ..... при поступление 120/80 давление. Положили в двухместку одна пока тут. Сделали КТГ, что то скачет так у малыша пульс от 120 до 180.... максимум при шевелениях... взяли кровь, мочу, жду завтра....
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Ягодка, лови момент. Купи книжек, набери фильмов и лови кайф! Ох скоро пеленки-распашонки, только мечтать полежать будешь. Дай Бог тебе и малышу удачи и здоровья!)