Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
milashka писал(а):
я тоже слышала от врачей, когда на сохранении лежала, что в Америке не сохраняют беременность до 20 недель, типа природа сама решает. А у нас сохраняют-сохраняют с зачатия, поэтому больных детей много.
У меня со старшим на ранних сроках постоянно кровотечение было,сохраняли. Извините,моему красавчику скоро 17,спортсмен,тьфу тьфу,не болеем. А перед младшим у меня случился выкидыш,врачи сказали,не волнуйся,через полгода можешь повторить,а через два месяца узнаю,что беременна. И если бы при родах не изуродовали моего ребенка,то был бы здоровым. Да он и болеет редко,крепкий красивый мужчинка.
ты знаешь не помогает часто эта контрацепция и планирование коту под хвост))) Бывает что женщина которой несколько лет назад не оставили никаких шансов вдруг становится мамой.
У меня знакомая с диагнозом "бесплодие" на днях третий раз мамой станет))). Вот первого они очень долго зачать не могли.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
видишь чо а кому-то не надо и вон оно готово) Всему своё время.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
я тоже слышала от врачей, когда на сохранении лежала, что в Америке не сохраняют беременность до 20 недель, типа природа сама решает. А у нас сохраняют-сохраняют с зачатия, поэтому больных детей много.
У меня со старшим на ранних сроках постоянно кровотечение было,сохраняли. Извините,моему красавчику скоро 17,спортсмен,тьфу тьфу,не болеем. А перед младшим у меня случился выкидыш,врачи сказали,не волнуйся,через полгода можешь повторить,а через два месяца узнаю,что беременна. И если бы при родах не изуродовали моего ребенка,то был бы здоровым. Да он и болеет редко,крепкий красивый мужчинка.
я с дочкой тоже на сохранении долго лежала и кровотечения были, и даже хотели прерывать, несколько попыток было, но я не согласилась, дочка тоже здоровая ттт, неврологии нет никакой ттт 1000раз
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Eulalie писал(а):
Рыжий котенок мяу писал(а):
не, ну если не хочется, то всё-таки надо планировать, чтоб не случилось нечаянно. это тоже может стать серьёзным огорчением. случается, конечно, и вопреки всем контрацептивам, но всё же деторождение нельзя пускать на "божий дар". такое моё ИМХО
не про самотек тут и речи не было.. я про то что если женщина хочет родить и готова морально и физически. не надо заморачиваться считая важные дни.соблюдая какие нить там позы,ритаулы(ну мало ли там чего еще бывает).. решила беременеть -расслабся и получай удовольствие..а когда уж получится месяцем раньше или позже - это дело случая. но не имею ввиду сложные случаи - когда беременеть просто так не выходит и требуется врачебное вмешательство в этот процесс.
Я первого два года ждала и дни высчитывала и березкой стояла)))) и уже к репродуктологу обратилась.. Стали овуляцию отслеживать, прихожу- она говорит уже овуляция прошла, приходи в след. цикл.... Я в тот день с мужем постаралась - и вот нашему скоро 2 годика... А вторго как захотела- снова посчитала овуляцию и на тебе через две недели тест полосатый))) я сама не ожидала, что так сразу получится потому что с первым ну ни как не получалось... Теперь думаю что к лучшему, потому что тогда и жилья толком не было и работы у меня.... Так чТо думаю Богу виднее когда кому чего дать... Если не получается- значит не время.... Конечно понимаю, что ожидание желанного малыша очень томительно, сама уже в истерики впадала каждый песяц когда монстры приходили..
Участий в СП:15
Баллы репутации: 10
olgaklmc писал(а):
Я первого два года ждала и дни высчитывала и березкой стояла)))) и уже к репродуктологу обратилась.. Стали овуляцию отслеживать, прихожу- она говорит уже овуляция прошла, приходи в след. цикл.... Я в тот день с мужем постаралась - и вот нашему скоро 2 годика... А вторго как захотела- снова посчитала овуляцию и на тебе через две недели тест полосатый))) я сама не ожидала, что так сразу получится потому что с первым ну ни как не получалось... Теперь думаю что к лучшему, потому что тогда и жилья толком не было и работы у меня.... Так чТо думаю Богу виднее когда кому чего дать... Если не получается- значит не время.... Конечно понимаю, что ожидание желанного малыша очень томительно, сама уже в истерики впадала каждый песяц когда монстры приходили..
Да уж, первую 6 лет ждала, но получилось только после лапары, а вот вторая с полпинка ))) так до сих пор загадкой осталось как залетела, вроде предохранялись
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
прям совсем старую?)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Мы ребенка планировали, анализы сдавали, витамины пили, алкоголь исключили за 3 месяца и забеременели в первый же месяц, при чем после недельного "запоя" мужа (в гости на его родину съездили, неделю по гостям ходили). Так что и планирование совсем не исключает беременности, нам сразу в двойном размере повезло.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
И мы оба раза планировали. Старший с первой попытки получился, младший со второй, я даже удивилась помню, что разве бывает незащищенные ПА без беременности?))))
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
КатошечкА писал(а):
mama2008 писал(а):
Катошечка, Анелия, Аннетт, Жду вас в компанию))) одной тут скучно
Всем спасибо за поздравления)
жди! ты нас только жли так чего, как дела? на учет встала? узи?
угу, встала. Не хотела рано идти вставать. Но сходила на узи, углядели тонус. Пришлось сдаваться. Кучу анализов сдала. Теперь еще куча врачей(
Светлячок, ещё не извесно кто. Это так, мечты:-) Мне думается что мальчик:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.