Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Ягодка))) писал(а):
Мне 3 раза сказали мальчик), но малыш чтобы все хозяйство показал такого не было))) поэтому муж все еще надеется, что может быть доча))) Сегодня давление у меня 140/80, видать из за погоды((((
мне в 22-23 недели сказали, что мальчик, со мной мама была - она спросила - может быть еще рассосется? может быть пуповина и тп) врач посмеялась, а на следующем узи (30счемтотам недель) сразу видя меня в начале скриннинга говорит - у вас ничего не рассосалось)) мальчик по прежнему) я уже была без мамы и спросила - а можно мне какие-нибудь доказательства того, что мальчик, для мамы, а то не поверит же опять) с тех пор у меня есть распечатка фото узишной мальчиковой писи
Пеленки купила 120*90 5 шт теплых зачем то фланель и 5 шт тонких фланель, просто в магазине не удержалась)) А эти как конвертики) Думаю попользуем)) нет так нет) Я заказала рост 68см)
Ой девочкиии я ж первый раз)))) пока все что хочу все что могу покупаю))) Еще альбом заказала в контакте где все заполнять надо))))) Муж смеется но молчит, понимает меня)
Вчера на сайте кроха уфа набросала товаров в корзину (кроватку, матрац, коляску и качели), мужу говорю если что вот так то вот так то)) а он смеется и говорит, знаю же что раньше закажешь)) зачем мне все это пишешь))))
я тоже всё заранее заготовила и пакеты для роддома собрала и подписала, мужу только говорила какой когда притащить, а на выписку и свою, и лялькину одёжку в люльку сложила, чтобы мои ничего не искали и привезли именно то, что надо и ничего не попутали, а то они могут
я тоже всё заранее заготовила и пакеты для роддома собрала и подписала, мужу только говорила какой когда притащить, а на выписку и свою, и лялькину одёжку в люльку сложила, чтобы мои ничего не искали и привезли именно то, что надо и ничего не попутали, а то они могут
У меня свекры им по 70лет, моим 60. Так в один голос кричат ничего не покупать! Все сами купим)) Но я то понимаю что все сами потом мне весь мозг вынесут, а лишние нервы после родов ни к чему) Я молочком хочу кормить, а на нервах оно и проппасть может. Как то так рассуждаю))
У меня свекры им по 70лет, моим 60. Так в один голос кричат ничего не покупать! Все сами купим)) Но я то понимаю что все сами потом мне весь мозг вынесут, а лишние нервы после родов ни к чему) Я молочком хочу кормить, а на нервах оно и проппасть может. Как то так рассуждаю))
да и хочется купить то что мне нравится, а не родственникам
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Ягодка))) писал(а):
♥AdЖани ♥ писал(а):
покупай заранее сама все. 1. беременюшке нужны положительное эмоции... ну что может быть умильнее чем выбор шапочек, штанишек. я в декрет вышла и каждый день ходила по детским магазинам. реально кайфовала)) 2. мамы-папы купят все равно не то и как тебе надо( меньше ли больше... а ты хотела с бантом....... 3. зачем панику в РД создавать. помню как девочки в палате ругались с мужьями что нужно купить и какое и звонили им из магазина папочки...уффффффффф мой просто возил пакеты подписанные. в комоде все уже лежало чистое и глаженное.приехали из РД и все достали 4. пусть лучше полезным делом займуться варят вкусные обеды и возят в род дом -мамочка должна хорошо кушать)
покупай заранее сама все. 1. беременюшке нужны положительное эмоции... ну что может быть умильнее чем выбор шапочек, штанишек. я в декрет вышла и каждый день ходила по детским магазинам. реально кайфовала)) 2. мамы-папы купят все равно не то и как тебе надо( меньше ли больше... а ты хотела с бантом....... 3. зачем панику в РД создавать. помню как девочки в палате ругались с мужьями что нужно купить и какое и звонили им из магазина папочки...уффффффффф мой просто возил пакеты подписанные. в комоде все уже лежало чистое и глаженное.приехали из РД и все достали 4. пусть лучше полезным делом займуться варят вкусные обеды и возят в род дом -мамочка должна хорошо кушать)
полностью согласна , я тоже всё перемыла, перестирала, перегладила
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
♥AdЖани ♥ писал(а):
пеленать удобно.. по крайней мере первый месяц(или 2 как пойдет). пока совсем крошка и ручек своих боится. ну и носить удобно кульком))))
чёт моя ручек своих не боялась ниразу, мне наоборот удобнее, быстренько штаны поменял и дальше [/quote] у меня плакал... спит рукой себя заденет и ревееееет.. ну так то детки все разные не угадаешь
Да я поэтому все сама заранее и спокойнее)) Я на налоговый вычет доки подавала, как раз вот на днях уже перечислить должны) так изначально было с мужем обговорено что это на малыша) Там как раз хватает на коляс, кровать, качели и матрац))