пока пупок заживал, тоже в памперсах держали, попу жалко и так постоянно с опрелостями боремся, чуть немного перегреется аж трещинки появляются((
никогда не было, даже не знаю как выглядят эти опрелости но мюстелу под подгузник всё время покупала, так непочатую и передавала по этапу)
беби борном мажу, хорошо помогает, это в меня детка, моя мама тоже вспоминает как со мной мучилась, ещё Софийка как шарпейчик вся в складках и подбородок даже не двойной и четверной, вот в этих складках ужас что творится, всё время следить надо
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Яна-ма писал(а):
Девочки, а мне так родить уж хочется... уже 38-39 нед., все болит, отеки, нос картошкой, малышка ночью бодрствует, а днем спит и я день с ночью спутала, ппц, короче))) кто со мной?)))
Я! у меня правда пока 37-я идет, но ужас просто, ночью вообще почти не сплю, тяжело, поясница отваливается, а днем тож спать не получается, погода хорошая, старший все на улицу тянет, скорее уж бы родить
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
мои все складчатые были, и летние, но вроде обошлось)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
у нас нормальные памперсы были, не помню никаких трудностей, отлично снимался и ничего не пачкалось.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
А я сегодня сходила и купила нью борн в голубенкой упаковочке, на 3-6 кг.. 2-5 не стала брать вроде не на много отличаются... С первым памперс премиум кэа пользовалась первые месяцев 4-5 а тут Хагиес решила попробовать. Еще купила полотенце-уголок с рукавичкой для купания... Вот!!!))))
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
А как так должен обкакаться, чтобы вытечь из подгуза? Я что с первым,что со вторым Бодики-слипики и штанцы, мне было удобно и попу проветривать и менять
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
цветочек писал(а):
А как так должен обкакаться, чтобы вытечь из подгуза? Я что с первым,что со вторым Бодики-слипики и штанцы, мне было удобно и попу проветривать и менять
У меня по спине иногда протекал. И одевать через голову бодики было очень неудобно. Но есть с застежками впереди или с запахом бодики, они вещь.
У меня младший только так и делал, все вытекало сбоку обязательно, подгузы были меррисы))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
цветочек писал(а):
Алл, а чего столько сложностей, мустелла и бюбихен отличные средства, а еще японские подгузы и забудут про опрелости
Когда мы плотнее общались в теме ровесников,помню,некоторые девочки писали,что ничего не помогало,кроме масла. А японские подгузы-это вещь,если есть возможность,конечно
Участий в СП:361
Баллы репутации: 74
цветочек писал(а):
Легко. Мы жижей, простите за подробности с роддома и где-то до года какали и пукали. Замучились стафилококк выводить((((.
Йа Лучик писал(а):
rusAlka писал(а):
От опрелостей,говорят,лучшее средство-подсолн.масло прокипятить и мазать вместо кремов всяких. У нас никогда такого не было,не сталкивалась.
+1 на остальное у нас лично была аллергия.
зы. тока масло надо кипятить на водяной бане. мы так сожгли натяжной потолок(((
мы ещё так же оливковое делали - и попу помазать, и для массажа - самое оно, а вот с бюбхеном, равно как и с остальными, как-то не сложилось, и более-менее нам подошла казанская мюстела.
_________________ Если не отвечаю в темах - звоните. 891775два371восемь
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
цветочек писал(а):
у моего вверх через "пояс" памперса вверх вытекало. по моему это именно памперс был, на всякие хаггисы мы уже потом перешли
Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
У нас тоже памперс протекает(слип энд плей) на спинке, там резиночки нет. Раньше не замечала, сейчас болеем, часто по большому ходит, слизью в основном вот и подтекает.