через час полтора начинается бешеный озноб у всех, у кого то рвота и прочие последствия, меня трясло как будто я в морозилке была часа три, даж телефон из рук выпадал, а вот часа через четыре приходит БОЛЬ, встать кто как- кто то на второй день. я только на третий смогла и в обморок сразу шлепнулась, ну в общем последствия тебе после кс уже известны) а так ничего страшного! удачи! зы: ну а спина у меня сильно болела месяцев до 4, сейчас иногда прострелы када ребенка поднимаешь
ну чего вы пугаете все не так страшно. да. больно, да, знобит, трясет. у всех по-разному. а вставать надо как можно раньше, быстрее восстановление пойдет. У нас в палате девушка тоже на второй или третий день только встала, вот ей гораздо труднее было в первые два дня.
Участий в СП:31
Баллы репутации: 16
у меня ни озноба ни рвоты не было, холодно было, но я думаю это ото льда на пузе и что лежишь без движения долго, как отошла обезболька больно конечно, 2,3 день тяжело, потом нормально
_________________ мой телефон:89174781275, Альбина при вступлении в группу на первый заказ скидка 5$ https://vk.com/amazonufa
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Uralo4ka писал(а):
Кушать можно вроде дня через три.
здрасьте! как так? У меня как тряска началась (я аж кажется на постели подпрыгивала), так мужу врач сказала, чтоб бульоном меня горячим напоили куриным. Хорошо мама близко от роддома живет, через 1 - 1,5 часа бульон был у меня. Напоил муж. Тряска сразу пошла на убыль, резко причем так. Через 15-18 часов после КС уже ела, естественно щадящую жиденькую хорошо перевариваемую еду.
Натали001 писал(а):
особенно если шов горизонтальный.
интересно почему. Вертикальный шов вообще аццки смотрится.
Кстати боль была совсем не там где шов, а выше. очень неприятно, но ничего, что бы я назвала кошмарным. а больше всего действительно страшно за правильность введения анестетика.
у меня ни озноба ни рвоты не было, холодно было, но я думаю это ото льда на пузе и что лежишь без движения долго, как отошла обезболька больно конечно, 2,3 день тяжело, потом нормально
здрасьте! как так? У меня как тряска началась (я аж кажется на постели подпрыгивала), так мужу врач сказала, чтоб бульоном меня горячим напоили куриным. Хорошо мама близко от роддома живет, через 1 - 1,5 часа бульон был у меня. Напоил муж. Тряска сразу пошла на убыль, резко причем так.
интересно почему. Вертикальный шов вообще аццки смотрится.
Кстати боль была совсем не там где шов, а выше. очень неприятно, но ничего, что бы я назвала кошмарным. а больше всего действительно страшно за правильность введения анестетика.
при горизонтальном рассекаются нервные окончания. у меня до сих пор от пупка до шва чувствительность не вернулась, все как онемевшее, но боль есть. у всех видимо разный болевой порог, я когда певый раз встала почти сознание от боли потеряла. первую неделю только сильно согнувшись ходила.
Участий в СП:31
Баллы репутации: 16
Натали001 писал(а):
при горизонтальном рассекаются нервные окончания. у меня до сих пор от пупка до шва чувствительность не вернулась, все как онемевшее, но боль есть. у всех видимо разный болевой порог, я когда певый раз встала почти сознание от боли потеряла. первую неделю только сильно согнувшись ходила.
я бандаж одела в нем легче стало сразу. а до этого тож согнувшись только
_________________ мой телефон:89174781275, Альбина при вступлении в группу на первый заказ скидка 5$ https://vk.com/amazonufa
Мне тоже лед на пузо не ложали.А что касается ходьбы - так нас через сутки в обязательном порядке заставили в 3 роддоме.Сказали надо - первые шаги тяжело было, а потом через день, два так вообще практически летала. А ребенка мне вообще принесли только через часа два-три. А есть роддома в Уфе - где сразу ребенка прикладывают к груди при кесаревом?
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
ой, сколько народу столько и мнений/ощущений. Совсем не трясло меня от холода. но я рожала в августе(при 25). Встала на второй день. Да шов болел сильно, но терпимо. и больше всего болел когда встаешь или ложишься, т.е. меняешь положение. мне больше запомнилось следущее - 1. тошнота/рвота во время операции и сразу после операции (ну такой уж у меня организм. 2. еще во время операции, в конце самом, когда вытаскивали ребенка - мне казалось, что ниж часть от пояса до ног сильно раскачивают и я сейчас упаду, ну оч сильно. я даже вцепилась в стол. Ну врачи только посмеялись - я их переспрашивала - Я точно не падаю, точно не упаду. 3. для меня самое тяжелое после операции - это лежание в одной позе, такое очущение - все затекает. хотелось встать оч сильно, а медсестры разрешают только на след. сутки. а без м/сестры и не встанешь. да оч сильно кружится голова, но потом привыкаешь. 4. потеря сна - после операции совсем потеряла способность спать, засыпать. Толи перевозбудилась, толи последствия наркоза. Сон оч долго не возвращался пару недель наверное. хотя по жизни и до и после спала оч крепко.
а вообще все это меркнет - когда оказываешься с малышкой дома))
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Elenka писал(а):
Мне тоже лед на пузо не ложали.А что касается ходьбы - так нас через сутки в обязательном порядке заставили в 3 роддоме.Сказали надо - первые шаги тяжело было, а потом через день, два так вообще практически летала. А ребенка мне вообще принесли только через часа два-три. А есть роддома в Уфе - где сразу ребенка прикладывают к груди при кесаревом?
принесли сразу, рожала в 8м.
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Только лучше, если первое что в желудок попадает ребенку - это молозиво, чем смесь, я за это больше переживала. А потом как часто вам детей приносили - на каждое комление??