Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
а мне кажется, спокойней просто надо быть, и реагировать адекватно, мы ж в социуме живем, с людьми, если б жили на необитаемом острове, небыло бы надоедливых вопросов
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Серверное сияние писал(а):
ммммм, а зачем давать соску, если ребенок не хочет??????
приучаем к соске чтобы легче было успокоить, мой сынишка сразу переставал кричать, а еще когда на улице холодно рот соской закроешь, горло не простудится при крике
Последний раз редактировалось Аква 02 дек 2010, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
а вот знаете, что мне интересно вот когда мамаши двойняшек гулять выходят с коляской своей огромной, к ним много народа пристает? лично мне ужжжжасно интересно, как они справляются с двумя грудничками одновременно
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
анютта писал(а):
а вот знаете, что мне интересно вот когда мамаши двойняшек гулять выходят с коляской своей огромной, к ним много народа пристает? лично мне ужжжжасно интересно, как они справляются с двумя грудничками одновременно
даже прецтавить не могу, с погодками то , а тут сразу одного возраста труднее наверное, чем мне
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
анютта писал(а):
Вот когда с коляской - вопросов было уйма. Кстати, один из вопросов тоже был - это ваши дети, оба?